eLen

Последнее редактирование:
если мне память не изменяет....история покупки вашего авто была гораздо длиннее=))))

ключевое слово "длиннее" - посему позволил себе изложить сие действо вкратце )))

мои зайцы любимые

eLen, хороши глазастики

• Like
Реакции: eLen
eLen, британцы такие милые. Красавцы. У меня ни разу кошки не было, но, говорят, что они очень чистоплотные и ласковые. А сиамские, наоборот, своенравные.

думаю, животные, как люди - с кем живут, любимы или нет - такой и характер...

еще

eLen, а как их зовут?

Симона (британка) и Джесика (сиамка)
всех сиамцев в нашей семье зовут джесами, наша уже третья, джес второй живет у мамы, зовем - старый джес, маму обожает!
сима первая британка, она уверена, что богиня ))))
мама как-то попыталась ей брысь сказать, та просто не поняла ))))

джесика у нас кошка-летяга )))
улетела за птичкой с 15 этажа
мы ее искали несколько дней, нашли и оказалось, что она только сломала лапу! так что наша джеса - терминатор на целую лапу!

Кошечки суперские!!!!... у нас тоже щас Марта по маме Шотландская веслоухая а по папе Битиш, окрас оди в один к у твоей даже хвост тож темный, только ушки чуть подвисают - это от мамы...

сима первая британка, она уверена, что богиня ))))
мама как-то попыталась ей брысь сказать, та просто не поняла ))))

та же история!!!... делает вид, что неужели вы это мне говорите, тут же я лежу а ни какая-то там....

джесика у нас кошка-летяга )))
улетела за птичкой с 15 этажа
мы ее искали несколько дней, нашли и оказалось, что она только сломала лапу! так что наша джеса - терминатор на целую лапу!

а вот у нас предыдущая, Диной звали, с 4-го этажа с балкона сошла и неудачно..... так что у всех по разному, берегите своих!!!.. :acute:

• Like
Реакции: eLen
Назад
Сверху Снизу