BWM X6 INTERCEPTOR Carbon Edition.

Ген.директор

Я тут живу
В пятницу и субботу сделал несколько фото нового пакет внешнего тюнинга для BMW X6 - Interceptor Carbon Edition. На мой взгляд получилось очень интересно и данный тюнинг имеет право на уверенную борьбу с именитыми марками как Lumma, Hamann, Tycoon, Hartge и Typhoon. 27 деталей, в данной версии множество из карбона, в том числе отделка "внутрянки".

90081010.jpg

90081046.jpg

90081106.jpg

90089317.jpg

90089506.jpg

90089699.jpg

90089740.jpg

90089801.jpg

90089860.jpg

90089933.jpg

ну и с моим Ластиком ))

90089919.jpg

P.S. - ну и конечно же бесспорный победитель среди перечисленных марок по цене ))

прикольно, не очень диски понравились + думаю, что веет колхозом от крупных букав сзади и по бокам, без них было бы лучше (ну или как-то поаккуратнее их сделать, не так вычурно поменьше) имхо! А в целом, Х6 трудно испортить)

Ген.директор, твой синенький красивше

Очень даже ничего,но черные кривые полосы явно лишние))

Хороша зверушка))))

думаю, что веет колхозом от крупных букав сзади и по бокам, без них было бы лучше (ну или как-то поаккуратнее их сделать, не так вычурно поменьше)

полированный алюминий - это вам не хухры-мухры!

а что это за кляксы на капоте )))

Очень даже ничего,но черные кривые полосы явно лишние))

А это уже часть доработки по желанию клиента.

на радость Доку.. но в минус ха 6му..))

если машины сфотографированы с одинакового ракурса это не далет их похожими!

А мне понравилась ассиметричная полоса. В этом что-то есть, эдакое "вопреки" и выглядит довольно стильно в сочетании с дизайном бампера. Думаю, что в реале (так же как и "ластик") смотрится гораздо интереснее, чем на фото.

Назад
Сверху Снизу