ну очень дорогой ремонт!

Che_76

Новичок
Регистрация
24 Май 2011
Сообщения
5
У меня м-ка 2007г. Возможно здесь смогут что то подсказать. Если кто знаком с этой проблемой подскажите. Суть следующая - спустя несколько минут после зажигания отключается монитор, музыка и вообще все кнопки управления климатом. вобщем все на передней панели. через некоторое время может опять все включиться потом опять отключиться - причем на это никак не влияют дорожные условия (иногда машина просто стоит)
Дилеры (или не дилеры) говорят что необходимо менять весь блок управления, но он стоит по их расценкам 200 000 рэ:eek:
пожалуста кто каким советом помогите, по крайней мере совет не стоит 200 000 рэ:cool:
 

скиф009

Завсегдатай
Регистрация
10 Сен 2009
Сообщения
2,142
Адрес
Ставрополь
Серег, для начала съезди не к дилерам !(мож с проводкой че !?!)
 

stormtrooper

Я тут живу
Регистрация
23 Сен 2009
Сообщения
12,749
Che_76,
один из вариантов-генератор..
 

Fozzy

Я тут живу
Регистрация
21 Авг 2008
Сообщения
4,145
Адрес
Москва
1.Ищи грамотного электрика. Блок поменять всегда успеешь.
2.Эти блоки скорее всего чинятся.
3. Если первые два варианта не прокатят, то разборки юзай.
 

Che_76

Новичок
Регистрация
24 Май 2011
Сообщения
5
Спасибо всем за ответы. сейчас я напишу как чинится электроника за 200 тыщ рублей. Сам до сих пор с улыбкой рассказываю эту историю. Вобщем вскрываю этот блок, а там десяток процессоров, какие то батарейки, сотня мелких дорожек по плате идут. Короче сидели втроем и смотрели как обезьяны на ай-фон.
Посмотрели и поставил я его обратно в открытом виде, просто присоединив фишки. Сделал для того, чтобы хотябы в начале работы можно было успеть выставить нужную температуру для климата, ну а дальше как всегда все выключалось через 2-10 минут. Вот еду и в очередной раз все вырубается, потянулся рукой хоть немного дергнуть этот раскрытый блок и получилось так что схватился неудачно (наверно все таки удачно) за один из процессоров. А он накрыт пластиной металической, так он оказался такой горячий, что аж руку отдернул. А когда прижимал система начала работать. Проехал - опять выключается, нажал опять включается. В итоге заехал в хоз.маг купил струбцину (за 40 рэ) поприжал этот процессор и сейчас все в поряде в тестовом режиме уже 7-ой день катаюсь. Хочу к дилерам поехать показать решение проблемы за 200 000 рэ. если кому интересно могу сфоткать и показать как это сечас выглядит )))))
 

Che_76

Новичок
Регистрация
24 Май 2011
Сообщения
5
кстати от инфинити отказываться не собираюсь, жду нового купе.
 

0ne

Завсегдатай
Регистрация
28 Мар 2011
Сообщения
1,432
Адрес
Москва
покажи
 

Che_76

Новичок
Регистрация
24 Май 2011
Сообщения
5
завтра ждите, щас к сожалению не могу
 

Migellitto

Moderator
Super Moderator
Модератор
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
9,429
Адрес
Санкт-Петербург
Струбцина - дорогое решение.. лучше саморезом. ))
 

leshenkoff

Новичок
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
29
Надо прикупить себе такой девайс...положу в нишу с инструментом
 
Сверху Снизу