быстрый и простой рецепт
что нужно:
спагетти 250г (полпачки)
бекон или грудинка вощем что-то такое с жирком свинное 200г
сливки жирные 20-30 процентов 200г
Яйца куриные 2шт (заменил перепелиными 8шт)
Сыр твердый тертый 150-200г
Соль перец специи по-вкусу
что делаем:
отвариваем спагетти al dente освобождаем их из водного плена
наризаем бекон на столбики тонкие и обжариваем пока не подрумяницо (позолотицо)
взбиваем яйца, солим перчим специи вбиваем какие любим, вливаем сливки перемешиваем как следует добавляем половину сыра
вливаем смесь (соус) в бекон
прогреваем чутка
выкладываем в соус спагетти и доводим блюдо до готовности на маленьком огне (пока соус не загустеет)
снимаем с огня раскладываем по тарелкам посыпаем оставшимся сыром
быстро едим ))))
ps завтра возможно бум готовить крем-суп с морепродуктами
pps а вчера ели йожыги но хрен вам а не рецепт )))))))))))
что нужно:
спагетти 250г (полпачки)
бекон или грудинка вощем что-то такое с жирком свинное 200г
сливки жирные 20-30 процентов 200г
Яйца куриные 2шт (заменил перепелиными 8шт)
Сыр твердый тертый 150-200г
Соль перец специи по-вкусу
что делаем:
отвариваем спагетти al dente освобождаем их из водного плена
наризаем бекон на столбики тонкие и обжариваем пока не подрумяницо (позолотицо)
взбиваем яйца, солим перчим специи вбиваем какие любим, вливаем сливки перемешиваем как следует добавляем половину сыра
вливаем смесь (соус) в бекон
прогреваем чутка
выкладываем в соус спагетти и доводим блюдо до готовности на маленьком огне (пока соус не загустеет)
снимаем с огня раскладываем по тарелкам посыпаем оставшимся сыром
быстро едим ))))
ps завтра возможно бум готовить крем-суп с морепродуктами
pps а вчера ели йожыги но хрен вам а не рецепт )))))))))))