макароны с морепродуктами

eLen

Я тут живу
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
4,323
Адрес
msk
jesus_c, да из свежих тоже 15 минут!)))))) даже быстрее, т.к. размораживать не нужно))
 

jesus_c

Banned
Регистрация
26 Фев 2008
Сообщения
11,814
Адрес
МКАДск
eLen, помидорки обжаривать :))) специи искать в шкафчике ))) ты что )))
а еще креветки и мидии чистить
 

eLen

Я тут живу
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
4,323
Адрес
msk
а еще креветки и мидии чистить
чистить??? ты что (с) ))))))))))
в панцирях прикольнее! они еще и привкус особенный дают!
неее... никакой предварительной зачистки, кроме отмывки!))))
 

jesus_c

Banned
Регистрация
26 Фев 2008
Сообщения
11,814
Адрес
МКАДск
eLen, ну не знаю
вот такие тайские
я чищу
2070cf80bc70.jpg

(мидии тож)
 

eLen

Я тут живу
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
4,323
Адрес
msk
jesus_c, тоже таких зверюг беру... нее... не чищу.... только усы срезаю.
 

eLen

Я тут живу
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
4,323
Адрес
msk
jesus_c, ну и с головой)) красиво же!))

Викуль, удон - это очень сложно!))
 

jesus_c

Banned
Регистрация
26 Фев 2008
Сообщения
11,814
Адрес
МКАДск

jesus_c

Banned
Регистрация
26 Фев 2008
Сообщения
11,814
Адрес
МКАДск
eLen, я люблю сразу чтоб есть можно было по этой причине максимум что оставляю - хвостики ))) но по твоему совету попробую приготовить в панцире
вернее и так и так сразу буду делать чтоб сравнить
 

eLen

Я тут живу
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
4,323
Адрес
msk
jesus_c, ок. удачи!
я делаю так: на сковородку олив ойл + рубленый чеснок 1 зубчик, потом морских гадов, жарим. параллельно в блендере измельчаю помидоры, болгарский перец, зелень. готовое пюре добавляю к морепродуктам и тушу по настроению)))) от 10 минут до получаса)))) чем дольше, тем более выражен привкус от панцирей. а иногда делаю наоборот - сначала тушу соус, а потом в него добавляю морепродукты..... в общем, и так и так вкусно))))) а! еще табаско! обязательно!!!
 
Пример HTML-страницы
Сверху Снизу