Попал на бабки

S

Shy

Guest
Вчера, была пятница и тёплая компания.Итог посиделок - поллитра на грудь рома с 20-00 по 22-30
Сегодня суббота, итог минус 20 тыс. руб. в руки ........... (слов много и все неприличные), гайцев кароче. Тормознули в Крылатском на Рублевке в 13-00, учуяли типа запах сцуки, и понеслась - просили 80 тыс:eek:hmy: Млин, время е было к наркологу ехать, хотели везти аж в Красногорск.

Если есть советы как с ними сцуками бороться в таких случаях, милости прошу.
 
S

SCSI9

Guest
80 тыс!? ваще жесть.. ты им вежливо отказал или послал?))))
 
M

Migellitto

Guest
Андрей, ты мне скажи только, сколько ты денег отдашь, прежде чем ты поймёшь, что нарушать ПДД экономически нецелесообразно?
Я был "прижат" штрафом (взяткой) в размере 6000 рублей (односторонее движение+140км/ч (при 60 разрешённых)+две пары сплошных+активный рулёж по полосам своего направления. При этом я согласился с "гангстерами" только на односторонее). С того момента считаю, что есть нарушения до 200 рублей. Свыше уже - экономический ущерб.
Ну а нетрезвость за рулём - это просто писец. Хорошо, что всё хорошо закончилось.
 
S

Shy

Guest
SCSI9 писал(а):
80 тыс!? ваще жесть.. ты им вежливо отказал или послал?))))
Я им вежливо заплатил, а они вежливо свозили меня до банкомата, с мигалками
 
S

Shy

Guest
Migellitto писал(а):
Ну а нетрезвость за рулём - это просто писец. Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Миш я выпимши за руль уже лет 10 не ногой. А сегодня я был в полной норме, я уже в 8-00 ребёнка в школу отвез, и протрезветь сорок раз успел, но запах вчерашний присутсвовал. Как же эти уроды любят нюхать перегар, для них это лучший в мире запах, запах денюшек:woohoo:

А про экономически нецелесообразно - ты прав. Я за этот год вообще 1 раз на 500р. попал - а так я не нарушитель
 
M

Migellitto

Guest
Андрюш, когда человек уверен в себе он начинает "выпендриваться". Можно было проследовть куда следует и дунуть куда потребуют. Однако.... Если, конечно ты опаздывал на встречу с покупателем ракетного топлива (образно говоря) и последствия опоздания грозили колосальным экономическим ущербом... тут вопросов нет.
Кстати, когда чувствуешь, что "гангстер" остановил не за нарушение, а просто так - даже окно не полностью опускаешь и разговариваешь в эту щель :) Ну, во всяком случае, я так себя веду. Дипломатия, одним словом :)
 
A

alinmuzh

Guest
Надо меньше пить, пить надо меньше :)
 
А

Александр II

Guest
Давайте не будем сравнивать Питер и Москву. Тем более Кутузовский, который плавно переходит из Рублевки! Там что ни остановка- 500 рублей(взмах жезла по прайсу). Кимберлитовое шоссе!
Лучшие ГАЙцы Москвы,1ая спецтрасса.
Утром надо было выпить "Тан" напиток такой кисломолочный кажется.
 
M

Migellitto

Guest
На Кутузовском, плавно переходящем из Рублёвки в субботу утром даже стёкла уличных фонарей запотевают. :laugh:
 
S

SCSI9

Guest
Александр II писал(а):
Давайте не будем сравнивать Питер и Москву. Тем более Кутузовский, который плавно переходит из Рублевки! Там что ни остановка- 500 рублей(взмах жезла по прайсу). Кимберлитовое шоссе!
Лучшие ГАЙцы Москвы,1ая спецтрасса.
Утром надо было выпить "Тан" напиток такой кисломолочный кажется.
хошь поржать?)))
я полгода назад за 140 кмч на кутузе 50 (пятьдесят) рублей отдал))))))) было только 1000 и 50.. 1000 было жалко, сказал что больше нет - прокатило )))))))
 
В

Ван Саныч

Guest
немного не в тему... Асхаб, хорошая попа... где брал???:p
 
А

Александр II

Guest
немного не в тему... Асхаб, хорошая попа... где брал???

+1
Как всегда, из домашнего альбома?
 
J

Juliya

Guest
накинулись на Андрюху!!!:unsure: все прям святые и с утренним не передвигаетесь?:huh: кстати, не дай Бог, дошло бы до суда, то там разные санкции за тока выпил-сел-поехал и за вчера-чуть-чуть-перебрал!:p ;) :cheer:
Мне с работниками этой структуры помогает последнее время включение БлодинкО!:)! А что это у вас за кнопочки, а вы прям преступников ловите и т.п.:lol: :blush:
 
V

Vaso

Guest
Возвращялся недвно с гонок - С ГенДиром и Цитроном к ФДЦ ездили.
Забрал на Плющихе Урабус и качу себе спокойненько домой - время часов 6 утра, спать хочется аццки, силы все уже давно кончились - работает автопилот :)
Тормозат меня на Пироговке гайцы - я им помешал повернуть из крайнего правого в крайний левый.
Подходит - я в машине сижу, молча протягиваю ему документы, он молча протягивает "приборчег". Дую - приборчег аж зашкалило! то есть типа ТРУП за рулем :)
И тут я вспоминаю что перед выездом с финиша сделал глоток пива - ни больше ни меньше, глоток,ну и наверно пары где то осевшие дали такой поразительный результат. Но кайцу об этом знать необязательно и я делаю крайне удивленное лицо. Гаец понимает что что то тут не так - приборчег говорит что я "в гауно", а я выгляжу вполне себе трезвым. Дую еще раз - эффект тот же. Гаец просиял - паехали говорит в наркологичку - поехали говорю, там вам скажут что я трезвый, а приборчек за сегодня уже устал и сам опьянел :)
Гаец забирает документы, уходит в свою трахому.

Выпиваю заначенную банку редбула залпом, делаю дыхательную гимнастику - иду к гайцам.
Опять дую - приборчег показывает что я как стекло - один гаец недоуменно смотрит на другого - типа чего он меня сюда притащил. Я им - Парни, может у вас батарейки сели в приборчеге? они с ним чего то пошаманили - типа ребуут, опять дую, опять как стекло.

Приехал вызвоненный для моральной и прочей поддержки Цитрон.
Выхожу к нему на улицу, постояли минутку, потрещали - опять иду к гайцам.
Ну, говорят, давай последний раз дунь - дую, опять я "в гауно" :)
Ну и что нам с Вами делать - спрашивает меня гаец. Незнаю - вы власть, вы и решайте. Хотите - поехали в наркологичку, хотите - так разойдемся.
Как разойдемся - оживился гаец.
Так, говорю - я направо, вы дальше работать :)

Гаец видит что веду я себя спокойно, отчасти даже безразлично к происходящему, и бабла давать им не собираюсь

Через 15 минут я был дома :)
 
Сверху Снизу