Выборы в Гос.Думу

  • Автор темы VogueSPb
  • Дата начала
V

VogueSPb

Guest
Собственно, кто как проголосовал?))) Можно даже - почему! Особенно те, кто за ЕдРо, очень интересно, почему :)

Я за СПС))
 
S

skyfarm

Guest
Не голосовал!Принципиально.Одни и те же рожи-ворьё авторитетное и проститутки политические,особенно выходка Миронова с передачей голосов!НеРоссия,а Туркмения скоро будет!:(
 
В

Ван Саныч

Guest
осознанно за "Единую Россию". Почему? потому, что это единственный, на мой взгляд, верный путь к процветанию нашего общества и в том числе того среднего класса, который сейчас активно зарождается и к которому я себя отношу. Это даже уже не политическая партия, а некое сообщество единомышленников, которые имеют не только огромный политический и административный ресурс, но и гигантские финансовые возможности, которые, я пологаю, в совокупности позволяют верить в выполнение программ, озвученных ранее. Верным путем идем товарищщи!!!B)

п.с. Полли, ну тебе наверное, можно и за СПС ))))... хотя мне кажется, что ты пошутила...
 
G

Gray

Guest
Аналогично осознанно за ЕР. Россия при Путине стала пригодна для жизни. Появилась уверенность в завтрашнем дне. Ваапще полностью согласен с Ван Санычем.

Еще хотел бы отметить партию Гражданская Сила. Думаю у нее хорошее будущее. Через несколько лет увидите :))


2 Полли - ты шутишь????????!!!!!! СПС????!!!!!
 
F

Fenya

Guest
Да в гробу я видала эти выборы))))) сегодня Москва стояла....какие то придурки митинги устроили...:angry:
 
F

Fenya

Guest
Сегодня она вообще не двигалась.....Из Подмосковья привезли народ на автобусах....был полный п.....:angry:
 
T

Templar

Guest
А я осознанно за Гражданскую Силу. Собственно симпатии зародились в прослушивании многочисленных дебатов на радио "Маяк" (кстати зачётненькая станция стала, не зря я частоты перепрошивал). Так вот никто из участников общения не мог похвастаться логикой и мыслями, все лупили постоянно заученными лозунгами, я же предпочитаю думающих людей. Потом почитал программу - и укрепился во мнении.
 
V

VogueSPb

Guest
У нас есть средний класс и деньги в государстве по одной причине - нефть стоит 100 баксов, а не 8, как в 1998... Путину просто повезло. Грохнется нефть - будет попа. Но вроде пока не должна грохнуться, и пока будет такая иллюзия "экономического процветания".
План Путина, тоже мне, хаха))

За СПС - потому что за правую идеологию, за демократию, а не за тоталитаризм, как у нас сейчас есть, и становится все хуже. Сейчас все больше разговоров о том, что Россия становится на путь Германии, приведший к приходу Гитлера к власти в 1933, внешние враги у нас, блин, объединяться надо против них и прочая хрень.

Вообще, как вы считаете, нормально, что в период агитации во всех СМИ - только ЕР?? Нормально, что нет свободы прессы?? Нормально, что людей заставляют голосовать за ЕР, а потом отчитываться перед начальством?? Нормально, что разгоняют марши несогласных?? Нормально, что одна партия набирает конституционное большинство в парламенте??

И еще прикол, конечно, про уверенность в завтрашнем дне - нормально, когда у тебя разрушают бизнес и сажают за то, что ты поддерживаешь оппозицию?? Нормально, что в принципе у тебя можно отобрать бизнес и посадить, ну просто потому что очень хочется присоединить к своей гос.компании твой завод/порт и т.д.?? Нормально, что если ты не в "теме", то как бы правильно ты себя не вел и как бы чинно ты законы не исполнял - в один миг ты можешь лишиться всего.
В общем, уверенностью я бы это не назвала, скорее наоборот)) просто хорошо бы, чтобы никто из вас с такой хренью не столкнулся, очень желаю))
Как говорят, на смену бандитам 90-х пришли ребята в погонах.

А про гражданскую силу - ну да, прокремлевская партия, чо б ей не процветать))
Это как жирик)))))))
Вообще, конечно, если у нас такой тупой народ, голосующий за лдпр, потому что это "оппозиция", а между тем все эти годы лдпр голосовала ТОЛЬКО так, как ей говорит власть, а народ этого просто не видит - ну да, все понятно, валить отсюда надо ))))
 
K

Korel

Guest
Короче опять понеслась ВЫ ВСЕ обеспеченные люди изаработали бабло благодаря тому, что живете при данном строе!!!!!! что у СПС за предложения по улучшению нашей с вами жизни 9кроме банального обсера ЕРов??????) БЛИН !(привет Ген Диру :)
 
V

VogueSPb

Guest
Да в том и дело, что если бы нефть не стоила сейчас сто баксов, многие из нас на инфинити бы не ездили, к сожалению. строй здесь не при чем, экономические реформы не проводятся, весь бюджет держится за счет цен на сырье)) ельцину не повезло с ценами на нефть))

И ведь что интересно, среди знакомых из питера-москвы многие поддерживают демократов, пусть и заработали бабла за эти годы, просто понимают, что бабло это - не заслуга ЕдРа и их политики. А какой-нибудь бобруйск как один пошел и проголосовал за план путина, потому что это вдолбили с телевизора.

В общем, у нас совершенно недемократическое государство, очень жаль. И я не согласна с теми, кто считает, что раз за последние 5-7 лет удалось заработать денег - то это афигенно и так и надо.
 
S

SCSI9

Guest
не ходил.. ибо все места продали ещё 3 мес назад..)
впрочем как и обычно.. :) михалков + жопа путина = оральная любовь? и вся эта видимость выборов просто бесит )))
 
В

Ван Саныч

Guest
Корелу респект - хорошее мнение... а мое мнение таково:

РОССИЯ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА ТОЛЬКО ПРИ ТОТАЛИТАРНОМ РЕЖИМЕ будь то Петр 1, Сталин или Путин - неважно. К чему привел либерализм и демократия Николая 2? а оттепель по Хрущеву ?(когда после съезда партии, по-моему в 58 начали выпускать из тюрем полит. репрессированных - во многом будущую воровскую элиту, а сажать бээсников НКВД, которые в свою очередь, выйдя через 10-15 лет начали передел власти в советских криминальных кругах и это было началом конца великой империи, пусть и плохой)... а Ельцин? Полли, если бы не всякая шняга, типа гайдаров, явлинских и прочих немцовых, маленькая цена нефти не была бы помехой, поверь... вспомни август 98 года и всякую нечисть типа Сороса, которых они впустили к нам для окончательного развала...к стенке... ты бы увидела, как живет в подмосковье твое СПС - правая демократия в действии, бывали знаем... со стеклянными лифтами на два подземных этажа вниз:angry:, и посмотри на людей, которых ты называешь средний класс, с долгами от их политики после 98-ого, когда многие не знали доживут ли они до завтра потому, что их демократия середины и конца 90-ых, была криминализирована так, что пипец... а вспомни ваучеры и кто их потом скупал? ты? или может я? ...демократы - выходцы из комсомола... скажешь ошибки бывают у всех? это не ошибки, это намеренная подготовка к похоронам... вертикаль власти должна быть жесткой и жестокой - только так. это было мое личное мнение...

п.с. а вообще хорошо, что у нас у всех разные взгляды на такие серьезные вещи, как судьба страны - вот она и есть та настоящая демократия в действии...
 
V

VogueSPb

Guest
Уважаемый Иван! Это Алексей. Не могу не ответить на твой пламеный спитч. Человеку который может написать, что при Сталине был идеальный строй мне лично не представляется возможным даже пожать руку. В 1937г каждые две минуты растреливали наших сограждан. Растреливали ни за что. Просто во имя идеи. Миллионы людей сгинули в лагерях только потому что они были чьимито женами, детьми.... представь себе как к тебе домой приезжают розовещекие НКВДшники забирают тебя на допросы и затем растрел, твою жену отправляют на Колыму только потому, что она твоя жена, твоего ребенка отвезут в детский дом..... Я был в Норильске и видел гору целиком из костей невиных людей, я видел в Сибири огромные поля где растреивали невиных людей и находится где невозможно от энергетики вокруг. Страну которая кормила пол Европы довели до импорта трети всего зерна только тем, что под уничтожили сотни тысяч людей как их называли твои обожаемые "кулаков". При Ельцине нефть стоила 9 дорель за барель. Сейчас почти 100. Цена на газ есть функция от цены на нефть. Вот и весь секрет счастья. Ты лучше не за Единую Россию голосуй, а ставь каждый день свечку, что бы цена не ебанулась на нефть, вся ко умнее будет. Найти несколько часов времени почитай Гайдару "Гибель империи". Там много цифр , цифр которые не переспорить... Да действительно к сожалению демократические институ использовались Западом в том числе и для развала России, это все так. Но это не повод говорить что эти институты Гавно. Какие н...й могут быть честные выборы, когда опозиция отрезана от СМИ от финансов, от спонсоров, от доступа к телеэфиру. Без контроля эфективного общества над властью мы реально можем получить опять 37 год. Сейчас кстати все напоминает 33 год в Германии. Вам всем так нравится в Европе. Как там безопастно, как уважают каждого человека, как там комфортно, дак это не просто так, это работают те самые демократические институты. В России есть демократические традиции. Россия первая страна в Европе где женьщины получили права на голосование (в Финляндии в начале 20 века), правительство Александра 1 - считалось, "самым демократическим в Европе". Тебе нравится Петр 1 и Сталин, а вспомни Николая 2 таже самая диктатура, которая отбросила великую Россию Победительницу на задворки технологичнеские, геополитические и финансовые Европы. Если у Общества нет рычагов влияния на Власть - через независые СМИ, Суды и т д все это приведет к абсолютной бесконтрольности, неэфективности, гиперкорупционости. Велосипед изобретать не надо. Поживи пару лет в Европе и пару в Белорусии , где лучше....
 
В

Ван Саныч

Guest
Привет Алексей, отвечу по порядку:

1. Я сам не пожму руку человеку, который скажет, что при товарище Сталине был идеальный строй, кровавая эпоха... Я всего лишь хочу сказать, что нашему народу, который как известно долго запрягает, а потом быстро едет, нужен тот самый запрягальщик - ЛИДЕР, который в нужный момент может быть как и мягким и пушистым, так и жестким и жестоким даже, человек с непоколебимой волей и железным личным мнением, и Сталин был таковым, да он был кровавым лидером, да он уничтожил половину своего же народа - мой прадед сгнил в лагере, потому что был политическим и евреем, но в тот момент нашей родине нужен был воин и стратег, хороший менеджер чтоли, он закладывал то, что во всем мире называли красной машиной - армию, которую боялись и уважали, при нем, пускай и под дулами автоматов заложили тот технический прогресс, который позволил нам стать ядерной и космической державой... державой, которую если бы не это, давно бы стерли с лица...

2. "При Ельцине нефть стоила 9 дорель за барель. Сейчас почти 100. Цена на газ есть функция от цены на нефть. Вот и весь секрет счастья."

Ну что могу сказать... везет сильнейшим, как в футболе штанга играет только за сильного вратаря...

"Найти несколько часов времени почитай Гайдару "Гибель империи". Там много цифр , цифр которые не переспорить..."

С цифрами вообще спорить бесполезно...Спорить не буду, Цифры скорей твоя стезя, однако хочу заметить, что во многом проблема тех демократов, которые были у руля так долго и заключалась в том, что дальше теории пойти то было "не знаю как". Ты как человек, который руководит крупной компанией должен согласиться с тем, что зачастую теория и практика имеют разные полюса и даже в таком точном, казалось бы бизнесе... и согласись с тем, что когда нужен результат и приходят твои подчиненные к тебе со словами "так нельзя", ты говоришь "делай, как сказал" и это потому, что это как раз практика (и не демократия совсем:p ..)

3. "Вам всем так нравится в Европе. Как там безопастно, как уважают каждого человека, как там комфортно, дак это не просто так, это работают те самые демократические институты."

Мне в европе совсем не нравится, настолько, что я туда не езжу... и там настолько комфортно, что беженцев из Турции и Албании, которые заполонили восточную Германию, в частности Берлин стало так много, что коренные немцы (к примеру мои знакомые, которые там живут и работают) снимаются с мест и переезжают в пригороды, переезжают потому, что простые немцы не могут позволить себе аренду жилья, а турки могут... почему? да потому, что у них средняя семья 6-8 человек и на каждого положена компенсация за статус полит.беженца... за счет налогов с немцев, которые уезжают... замкнутый круг демократии по европейски... или как моя знакомая говорит, что она не ездит в пригороды (те, которые вечно в огне:S ) Парижа потому, что оттуда можно и не вернуться, а полиции там нет - сами боятся... да и чего там делать, если там никто не говорит на французском языке... демократия зато полная - жги-убивай...

4. "Поживи пару лет в Европе и пару в Белорусии , где лучше...."

я не поклонник Батьки ни разу... так же, как и мои родственники из под Минска

5. "Ты лучше не за Единую Россию голосуй, а ставь каждый день свечку, что бы цена не ебанулась на нефть, вся ко умнее будет."

Подумаю над этим... но думаю, что на нефть молиться не буду...


Я лично ничего не имею против российских правых, но считаю, что для продвижения своих идей им не хватает настоящего ЛИДЕРА. То, что есть сейчас - это утопия, а я за слабых, только потому, что они слабы свой голос никогда не отдам...


п.с. Спасибо за твое мнение, но хотелось бы услышать и Полины...
 
В

Ван Саныч

Guest
"И еще прикол, конечно, про уверенность в завтрашнем дне - нормально, когда у тебя разрушают бизнес и сажают за то, что ты поддерживаешь оппозицию?? Нормально, что в принципе у тебя можно отобрать бизнес и посадить, ну просто потому что очень хочется присоединить к своей гос.компании твой завод/порт и т.д.?? Нормально, что если ты не в "теме", то как бы правильно ты себя не вел и как бы чинно ты законы не исполнял - в один миг ты можешь лишиться всего.
В общем, уверенностью я бы это не назвала, скорее наоборот)) просто хорошо бы, чтобы никто из вас с такой хренью не столкнулся, очень желаю))
Как говорят, на смену бандитам 90-х пришли ребята в погонах."

Полин, мысль то у тебя правильная, но опять же теоретически, ... а практически, любой крупный бизнесмен (а человек, у которого есть завод/порт не ларёчник;) ) знает, что чем крупнее у тебя бизнес, тем больше в нем политики, и поверь нет ни одного успешного бизнесмена, который в открытую будет оппозиционировать власти. и это не только у нас - это во всем мире так, во всем мире есть лоббисты, и посаженные на места политики - это один из тех фактов, на которых этот бизнес и стоит. Надо быть "в теме"... Ты сама юрист и прекрасно представляешь, как иногда принимаются поправки и изменения в законах и нормативах и для чего они принимаются... и для кого ;)

ребята в погонах и бандиты всегда меняются туда-обратно и иногда потому, что зачастую это одно целое))):p
 
G

Gray

Guest
Во многом согласен с Ваней. В Европе не так спокойно и комфортно, как мы привыкли думать. Яркие примеры - Париж и Марсель. Да и в Лондоне я насмотрелся достаточно ... лет через 20-30 благодаря их терпимости и демократичности большинство населения там будут арабы и о безопасности жилья там будут тока мечтать ...

В любом случае менталитет россиян и европейцев сильно отличаются друг от друга. В нас, в силу исторических обстоятельств, много и азиатского :) и их демократия нам не подойдет на 100% :) В России всегда в цене будут сильные лидеры.

А поповоду всяких немцовых, гайдаров и прочей шелупени - даже говорить не хочеться ...

Кстати по поводу наших "независимых" СМИ. 90% их бюджета - западные деньги. И чего в них независимого?
 
D

Dream Seller

Guest
VogueSPb писал(а):
У нас есть средний класс и деньги в государстве по одной причине - нефть стоит 100 баксов, а не 8, как в 1998... Путину просто повезло. Грохнется нефть - будет попа. Но вроде пока не должна грохнуться, и пока будет такая иллюзия "экономического процветания".
План Путина, тоже мне, хаха))

За СПС - потому что за правую идеологию, за демократию, а не за тоталитаризм, как у нас сейчас есть, и становится все хуже. Сейчас все больше разговоров о том, что Россия становится на путь Германии, приведший к приходу Гитлера к власти в 1933, внешние враги у нас, блин, объединяться надо против них и прочая хрень.

Вообще, как вы считаете, нормально, что в период агитации во всех СМИ - только ЕР?? Нормально, что нет свободы прессы?? Нормально, что людей заставляют голосовать за ЕР, а потом отчитываться перед начальством?? Нормально, что разгоняют марши несогласных?? Нормально, что одна партия набирает конституционное большинство в парламенте??

И еще прикол, конечно, про уверенность в завтрашнем дне - нормально, когда у тебя разрушают бизнес и сажают за то, что ты поддерживаешь оппозицию?? Нормально, что в принципе у тебя можно отобрать бизнес и посадить, ну просто потому что очень хочется присоединить к своей гос.компании твой завод/порт и т.д.?? Нормально, что если ты не в "теме", то как бы правильно ты себя не вел и как бы чинно ты законы не исполнял - в один миг ты можешь лишиться всего.
В общем, уверенностью я бы это не назвала, скорее наоборот)) просто хорошо бы, чтобы никто из вас с такой хренью не столкнулся, очень желаю))
Как говорят, на смену бандитам 90-х пришли ребята в погонах.

А про гражданскую силу - ну да, прокремлевская партия, чо б ей не процветать))
Это как жирик)))))))
Вообще, конечно, если у нас такой тупой народ, голосующий за лдпр, потому что это "оппозиция", а между тем все эти годы лдпр голосовала ТОЛЬКО так, как ей говорит власть, а народ этого просто не видит - ну да, все понятно, валить отсюда надо ))))
согласен на 100%!!!
 
Сверху Снизу