5.06.09

Diors

Постоялец
а сегодня никто ничего не планирует?
я хочу вечерком немного прогулятся по городу... по трезвой программе... на арбат может зайду, а то давненько не был там...

у кого какие мысли?

я свободен + 1 готов скромненько присоединиться.

если пить не будем, то я +1 готов присоединиться.

а какой маршрут?

если пить не будем, то я +1 готов присоединиться.

а какой маршрут?

я точно за рулем и пить не буду :)

а маршрут... пока не знаю! :confused: если есть пожелания - говори! я бы попил чайку на улице, вот только с местами наверняка проблемы будут. хотя для для небольшого количества человке найдутся...

Diors, на Плющихе открыли летнее кафе (в модном стиле с шатерчиком). Можно пешую прогулочку и до Плющихи дотянуть, а там чайку, и кальяны там есть для любителей. Я могу и столик забронировать. Скидка моя, вроде бы еще в силе там.

ген.директор, а вот это очень интересно! супер! как раз недавно проезжал там и думал что было б не плохо если б там был кальян...

заказывай, и если столик будет, то можем сделать и смс рассылочку уважаемому сообществу! так сказать, приглашение на чашечку чая в субботний вечер...

мы перестали пить... )))))))) наверное, это неплохо, иногда )))))
я бы к вам тоже присоединился, но сижу в питере, а тут дубак и дождь...
завтра собрался в эрмитаж, поддержу ваш культурный порыв!!)))))

...на арбат может зайду...

сегодня не надо, а вот 9-10 у НИХ... ТАМ.... день рождения клуба будет, Серега Голдобин обещал пригласительные замутить.... сказал ВЕСЕЛО будет.... :red::tease::rus::rus::pardon:

сегодня не надо, а вот 9-10 у НИХ... ТАМ.... день рождения клуба будет, Серега Голдобин обещал пригласительные замутить.... сказал ВЕСЕЛО будет.... :red::tease::rus::rus::pardon:

Ваня, ну какие ДР по средам ))))) хотя... если в четверг вылет.... интересненько получится...

но думаю и седня по трезвой заглянуть...

Diors, Двумя руками поддерживаю, нас уже больше. Отличный спокойный вечерочек. Тока хотелось бы не тупо в кафешке зависнуть, а все таки прогуляться, а то гиподинамия, отсутствие свежего воздуха в офисе и т.п.

Diors, Двумя руками поддерживаю, нас уже больше. Отличный спокойный вечерочек. Тока хотелось бы не тупо в кафешке зависнуть, а все таки прогуляться, а то гиподинамия, отсутствие свежего воздуха в офисе и т.п.

с радостью погуляю! :) правда мы с Владимиром исходили всю турецкую набережную по 2 раза каждый день ))))) (экономили на автобусах)

ну так где и во сколько? скипа берем? )))

гендир
графф
диорс

уже три игрока! можно потом и поиграть немного! у меня всегда с собой монополия, покер и нарды в багажнике.

гендир
графф
диорс

уже три игрока! можно потом и поиграть немного! у меня всегда с собой монополия, покер и нарды в багажнике.

красавчек! обязательно поиграем!

Скипа берем однозначно! )))

надо еще Камилю позвонить, Булю и Димм35у! Яр еще хотел сегодня встретится. И Ахму ты забыл вписать!

только с улицы, погода отличная)))))
тут недавно в нескучном были, в чайхоне на набережной, тык там вечером вообще сказка, почти как на море)))

Саня, Ген.Директор, там со столиком все ок?

Bitch, в Чайхону не сядем, пятница!!

Diors, сколько человек и когда?

гендир
графф
диорс
Iceman

Bitch - ты как?

хочу позвать еще Яра, Камиля, Лысого, Буля, Димм35... но не уверен что они все пойдут

давай человек на 6-8. будет больше, думаю разместимся.

у меня в 21 час встреча на 30 минут. Могу быть либо в 21:30, либо приехать в 19:30 и потом отъеду на часок. Ты сам как?

Человеки, отписывайтесь кто будет и во сколько?

я + 1 скорее всего. по времени буду ориентироваться в зависимости от того когда все будут собираться. столик заказывать точно?

Назад
Сверху Снизу