Что умеем готовить

Mi_LayA

Постоялец
Регистрация
12 Фев 2008
Сообщения
313
можно выложить блюда сюда, которые в пост можно потребить... ну чтобы соблюдающие не напрягались)
 

SCSI9

Я тут живу
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
25,839
Адрес
Куахог
лбые выкладывайте..мне можно))
 

Maagd

Я тут живу
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
5,709
Адрес
СПб
О. Я сегодня дим-самы делал. Вроде даже получилось. С креветками, крабом и свининой.
 

Infinio

Постоялец
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
700
эт ваще че такое?
 

Maagd

Я тут живу
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
5,709
Адрес
СПб
Типа пельмешек =)
 

Korel

Постоялец
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
507
что такое сатэ?

баклажаны, болгарский перец, томаты, чесночек, чили - все тушим- САТЕ (или Аджапсандал)


постно питаюсь все 7 недель (по крайней мере года 4 последние точно)
 

SCSI9

Я тут живу
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
25,839
Адрес
Куахог
аа, понял, оч вкусно. блин... пора полы мыть, всё в слюнях))))))
 

Sergiy

Я тут живу
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
6,027
постно питаюсь все 7 недель (по крайней мере года 4 последние точно)[/quote]

Зело крут, ты, боярин! Который год пытаюсь. У меня все это на мазахизм смахивает.
 

Infinio

Постоялец
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
700
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики… теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. …
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт!!!
=)
 

Infinio

Постоялец
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
700
сегдня готовили простое и вкусное блюдо

рыба натирается специями, ложится между двух ломтиков апельсина, заворачивается в фольгу и в духовку -красота!
 

Sergiy

Я тут живу
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
6,027
Герман, подкинь парочку рецептов постных блюд. Не можно, что бы в великий пост пузико росло. Нонсенс, какой-то нафиг получается:(
 

Korel

Постоялец
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
507
это из-за чрезмерного поедания мучного (надо кушать хлебцы Finn-) меньше налегать на картошечку.... (хотя если пюре на воде+жаренный лучек.... ММММММ объеденье)
все зависит что Тебе больше нра...
венигрет или тушенная капуста...
салат из свежей капусты (с горошком и постным маслицем)
рис, припущенный с луком...
гречка оч хорошООООО идет с заморской (кабачковой икрой, обжаренной вместе с лучком)


акже мона спаржу, с желтой капустой корейской


Но если взять белую корейскую капусту с грибами+молодой папаротник+постный маЙонез кальве- получицца супер салат- оч утоляет
 

Sergiy

Я тут живу
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
6,027
Картошка и на воде море крахмала содержит. Ее вообще в сторону пока. Пока - потому, что весьма полезна для печени, особливо после служений Бахусу.:d
Очень интересует гречка с заморской икрой. И последнее блюдо, то что "оч уталяет". За ранее благоларен:)
 

vital

Постоялец
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
756
Герман, подкинь парочку рецептов постных блюд. Не можно, что бы в великий пост пузико росло. Нонсенс, какой-то нафиг получается:(

Меньше Серега хлеба,картошки и алкоголя, это все самое не нужное и не постное для тебя )))
 

Sergiy

Я тут живу
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
6,027
Все это понятно. Беда в другом, когда начинаешь чего-то меньше, то тут же начинаешь чего-то больше.:( Уменя есть знакомые, убежденныйе вегетарианцы, которые завидуют мне всеядному, по сравнению с ними - я подтянут, у меня иэбыток 12кг. Ведро!
 
Последнее редактирование:

Infinio

Постоялец
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
700
это не избыток, а признак солидности:)
 

Sergiy

Я тут живу
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
6,027
Ага, курган славы над погибшим героем...
 

Korel

Постоялец
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
507
я сегодня утром весил 103.7 - на начало поста 106.5 к майским хочу в район 97 попасть :)
 
Пример HTML-страницы
Сверху Снизу