Q50 Адаптивный круиз контроль кто ставил?

Shiz

Новичок
Регистрация
26 Апр 2018
Сообщения
30
Кто-нибудь заморачивался доустановкой адаптивного круиза на q50? Заказать недостающие модули не видится особой проблемой, а вот перепрошить мозги... Если только слить прошивку у кого-то.
 

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Регистрация
11 Июл 2012
Сообщения
716
у меня на g25 был в базе, а сейчас на q50 нет?!)
 

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
3,136
Адрес
Москва
На Джиху адаптив ток в комплектации Хайтек
 

Shiz

Новичок
Регистрация
26 Апр 2018
Сообщения
30
На q50 в базе нет точно (( Пока изучаю тему. Как чего найду, отпишусь.
 

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Регистрация
11 Июл 2012
Сообщения
716
На Джиху адаптив ток в комплектации Хайтек
так их и было 3 штуки в основном - спорт, хайтек и хайтек с люком
Значит в спорте не было(((
Сорри, обшибся
На хайтеке мне логика работы не сильно понравилась, слишком поздное и резкое торможение по отношению к моему стилю езды.
 

Yurchelllo

Новичок
Регистрация
14 Фев 2020
Сообщения
5
У меня q50 hi-tech, радар висит, но в мозгах адаптивки нет. Очень интересует возможность прошивки для его активации
 

Сергей пески36

Новичок
Регистрация
27 Апр 2020
Сообщения
1
Кто-нибудь заморачивался доустановкой адаптивного круиза на q50? Заказать недостающие модули не видится особой проблемой, а вот перепрошить мозги... Если только слить прошивку у кого-то.
У меня был на 37 я не пользовался чуть чуть грязи он ничего не видит кроме фур.
 
Сверху Снизу