Q50 Горит датчик давления шин

Андрей719

Новичок
Регистрация
28 Мар 2018
Сообщения
2
доброго всем дня, я тут новенький прошу не ругаться, наверно этот вопрос уже был 100 рас , найти не смог :(прошу помощи! У меня Q50 17 года, вчера переобул резину , загорелась ошибка , что колесо спущено , давление есть, и на табло показывает что все колёса 250 накачены, но одно колесо красное !? Что делать ? Дилер говорит надо вести к ним и они снимут ошибку, может есть другой способ? Сброс давления на тисплее не помогает ! Горит что спущено !
 

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
2,873
Адрес
Москва
А резину переобул на те же диски с датчиками на которых была другая резина?если да то скорее всего могли повредить датчик давления. Можно попробовать перепрописать его сканером, если не поможет то ток его замена. Если датчик живой то он пока просто мог в мозгах не прописаться, поезди немого со скоростью не менее 40 км/ч и если не скинется ошибка то смотри начало ответа) А на Q50 давление 2,5 атм выставляется?
 
Последнее редактирование:

Андрей719

Новичок
Регистрация
28 Мар 2018
Сообщения
2
Резину переобувал на те же диски . Датчик думаю в порядке , так как он показывает травление в шине , но горит красным! 2.4 качается , но видемо чуть больше накачали , а сканером это как понимаю только Диллер или подскажите где можно сделать ?
 

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
2,873
Адрес
Москва
У меня загорается когда давление на 0,2 атм разница.. любой сервис тебе перепрошьет у кого сканер есть для прописки датчиков
 
  • Like
Реакции: Lexx

andron.letyagin

Новичок
Регистрация
12 Ноя 2015
Сообщения
7
Резину переобувал на те же диски . Датчик думаю в порядке , так как он показывает травление в шине , но горит красным! 2.4 качается , но видемо чуть больше накачали , а сканером это как понимаю только Диллер или подскажите где можно сделать ?
Ну это глюк самого датчика. Тут только шить или замена, но это в крайнем случае.
 

G46UNIT

Новичок
Регистрация
20 Окт 2018
Сообщения
26
Добрый день. У меня вопрос по данной теме: у меня Q50 15г, на зиму поставил зимнюю резину с другими дисками от Q50, в них тоже стоят датчики давления шин. После переобувки у меня горит ошибка: низкое давление в шинах, давление вообще не показывает. Я так понимаю мне эти датчики нужно привязать к машине у дилера. Вопрос: после того как я привяжу эти датчики с зимних колес, мне нужно будет привязывать потом заново датчики с летних колес? или в памяти останутся датчики с обеих комплектов колес?
 

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
2,873
Адрес
Москва
Да, придётся каждый раз прописывать датчики при смене колёс
 

alex 46

Новичок
Регистрация
19 Фев 2019
Сообщения
7
объясните что такое клоны?
Програмируемые датчики.Прошиваются под сигнал оригинального датчика.На выходе имеете два (или сколько надо)комплекта колес с одинаковыми по сигналу датчиками.И необходимость прописывать каждый раз при смене колес отпадает.
 

G46UNIT

Новичок
Регистрация
20 Окт 2018
Сообщения
26
Програмируемые датчики.Прошиваются под сигнал оригинального датчика.На выходе имеете два (или сколько надо)комплекта колес с одинаковыми по сигналу датчиками.И необходимость прописывать каждый раз при смене колес отпадает.
а где можно приобрести эти датчики? у оф дилера?
 
Сверху Снизу