что нам нужно
куриный бульон (можно и любой другой по-вкусу) 1 кастрюлька
курочка на которой этой бульон варили
яйца 2 штуки (куриные ога)
мука 2 столовых ложки
хрен 1 столовая ложка
сыр гауда или типа нее 50 грамм
зелень
шо делаем
варим бульон куриный (его быстрее всего сварить всего-то минут 30 максимум час)
разбираем курочку (я обычно варю на грудках уже без кости) кромсаем типа помельче и в бульон обратно
можем еще зафигачить в бульончик картохи, помидорок и тп
сделать типа овощной супчег а мона просто ограничицо бульоном и курочкой
далее берем яйца разбиваем
добавляем
муку
хрен
покромсаный сыр
и все взбиваем (я лично в блЭндере)
типа омлет
берем сковороду
нагреваем
и делаем из этой яичной смеси блинчики (не все сразу выливаем, а половничком и тоненьким слоем на сковороду)
получившиеся блины сворачиваем по отдельности в трубочку и рубаем ножичком на лапшу
далее 2 варианта
1. кинуть всю лапшу в приготовленный нами и кипящий супчик на пару минут (в кастрюлю)
2. разлить суп по тарелкам и засыпать лапшу уже непосредственно в тарелки
ну и присыпать все это дело мелко нарубленной зеленью
ну и захавать попыркому пока не остыло и меня поблагодарить ессна
куриный бульон (можно и любой другой по-вкусу) 1 кастрюлька
курочка на которой этой бульон варили
яйца 2 штуки (куриные ога)
мука 2 столовых ложки
хрен 1 столовая ложка
сыр гауда или типа нее 50 грамм
зелень
шо делаем
варим бульон куриный (его быстрее всего сварить всего-то минут 30 максимум час)
разбираем курочку (я обычно варю на грудках уже без кости) кромсаем типа помельче и в бульон обратно
можем еще зафигачить в бульончик картохи, помидорок и тп
сделать типа овощной супчег а мона просто ограничицо бульоном и курочкой
далее берем яйца разбиваем
добавляем
муку
хрен
покромсаный сыр
и все взбиваем (я лично в блЭндере)
типа омлет
берем сковороду
нагреваем
и делаем из этой яичной смеси блинчики (не все сразу выливаем, а половничком и тоненьким слоем на сковороду)
получившиеся блины сворачиваем по отдельности в трубочку и рубаем ножичком на лапшу
далее 2 варианта
1. кинуть всю лапшу в приготовленный нами и кипящий супчик на пару минут (в кастрюлю)
2. разлить суп по тарелкам и засыпать лапшу уже непосредственно в тарелки
ну и присыпать все это дело мелко нарубленной зеленью
ну и захавать попыркому пока не остыло и меня поблагодарить ессна