пейнтбол в эту субботу

God

Постоялец
Открытие сезона на полигоне под Звенигородом. Там куда мы в прошлом году ездили.

Кому интересно, все подробности тут: http://www.wildlions.ru/forum/viewthread.php?forum_id=2&thread_id=692&rowstart=0

Регистрация на той же странице.

Сам еще не решил, поеду или нет. Возможно просто на шашлык сгоняю, на пол дня. Без синевы.

Открытие сезона на полигоне под Звенигородом. Там куда мы в прошлом году ездили.

Кому интересно, все подробности тут: http://www.wildlions.ru/forum/viewthread.php?forum_id=2&thread_id=692&rowstart=0

Регистрация на той же странице.

Сам еще не решил, поеду или нет. Возможно просто на шашлык сгоняю, на пол дня. Без синевы.

мляяяяя... в пятницу будет синева... вот как после этого играть?

Iceman, так даже проще, семь стволов и все небо в попугаях ))))))

мляяяяя... в пятницу будет синева... вот как после этого играть?

а я ваще по другому играть не умею!!!....:tease:
только вот поздновато чет опять отрекоментились!!!!!!,...
Арчер - незачет!!!...
придется опять с женой ругаться.....:fuu:
но если честно, то скорее всего не поеду....

Арч, плиз, пости пораньше такие события, тыж знаешь я стораюсь их не пропускать, но мне надо зарание домашних готовить к тому что в субботу в минус, а то уже много обещенно и запланированно домашнего, чтоб вырваться в эту!!!.... :red:

кто едет, отпишитесь на сайте по ссылке, если нужны прокат и шары, там может не быть.

слабаки, блин!

отвоевали на 5 с +! было пару раз реальное мясо, чуть поножовщину не устроили )))

звеник рулит.

я не осилил, за руль утром еще нельзя было садиться. (((

God, я воспользовался услугами трезвого водителя Васи и еще потом пивком отпивался )))

ген.директор, был бы водитель я бы поехал ))) надо в следующий раз четче планировать )))

LOSTED, я тебя понимаю )))

Iceman, я же говорю - слабоки, я поехал... и мне было ни капли не лучше вас всех и я тоже был в ДеЖаВю... выехал на бойню в 9.00 утра. (уснул в 5.30 примерно)

Вот доказательство. Там еще друзья Iceman'a были опять. Мы теперь с ними в одной МТГ (малая тактическая группа) )))

83563677.jpg

83563702.jpg

Саня, респект и уважуха!!!.... на фотах видно что тебе тяжело это довалось!!!... :tease:
но из ДЖВ я уходил как всегда последний!!!.... :acute::tease: поэтому СОРИ за откос от поездки!!!...
Васо сматрю ужо к БПМу пришмотнился америкосовким коМУФЛОМ?...
а ребята АЦКИЕ, такое ощущение что они боли от попаданий в упор ваще не чуйкают!!!... идут на пролом, с ними клево здания брать!!!... надеюсь на БПМе бедем с ними одним отрядом воевать!!!...

да кстате, васо модненький такой..))

предлогаю прекупить комуфляжи....

Назад
Сверху Снизу