огоспадииииии.. мазерати бл*.

SCSI9

Я тут живу
http://www.kubang.maserati.com/

4336267.jpeg

4336293.jpeg

d00639379cda.jpg

за что?!
за что они так со мной..? это просто жесточайшая жесть.

busters! they killed Maserati! (c)

Последнее редактирование:
трибека прям какая та))

уёпки. я Вас так любил за гранд туризмо

Гонца, приносившего дурные вести очень больно пистили. Асхаб, вы хуже, чем эти мезерокреативщики

Есть что то от essence...))) передок)

Есть что то от essence...))
Почему конопля гидропоника так хороша?

Марихуана, выращенная методом гидропоники, всегда отличается высоким содержанием ТГК (каннабинола) как в листьях конопли, так и в бошках. Вы даете растению точно то, что необходимо, когда необходимо и в необходимых количествах. Благодаря этому куст марихуаны-гидропоники будет настолько большим, насколько это возможно генетически для данного сорта каннабиса. С гидропоникой это нетрудная задача, с почвой это может оказаться невозможным невозможным.

При выращивании марихуаны в земле вы не имеете понятия, что получают корни растения. Сколько питательных веществ содержит почва? Как насчет обязательных для конопли микроэлементов? Нужно ли удобрять каннабис и сколько? Какое количество удобрений после последнего применения было смыто поливом? Вопросы по выращиванию возникают и возникают. Если вы не можете провести дорогой химический анализ почвы, где растет конопля, то вам остается только гадать.

В гидропонике легко можно управлять всем, что получают корни каннабиса, вы имеете полный контроль над щелочностью и насыщенностью раствора питательными веществами. Циклы полива могут управляться недорогим таймером, так, чтобы кусты конопли получали увлажнение только при необходимости.

Никогда не думала, что машину Нептуна можно так изуродовать.

а вот что будет, если скрестить кай с первым эфиксом))
Eterniti-Motors-Hemera-4.jpg

А кто "таргет-групп"? Пиндосы? Тогда может так и надо? Я ждал для себя от Марио чего-то в этом размере на полном приводе, долго ждал. Но если я - часть этой "групп", то спасибо... Даже не возникает пока самого первого вопроса: "сколько денег?". Вобщем подожду новый Эскалэйд и буду в сторону Рэйнжа продолжать коситься.

З.ы. Тут Мито за дизайн кто-то ругал, вроде? ))))
З.з.ы. И на ТО в Барвиху на ЭТОМ? Не, ребят, это не наши понты ))
(с) ))))

SCSI9, Сочувствую... Придется тебе покупку отложить ... Но ничего, скоро бентли выходит)))

я бы тоже альфу взял.... вот только негде....
а мазер этот сзади как будто с Q5 рисовали....

похоже, что только я хочу Мазератти...

Назад
Сверху Снизу