обзор infniti M

I

Infinio

Guest
Infiniti серии "M" -- одна из самых безопасных машин в своем классе, если верить американскому институту дорожной безопасности (IIHS). В серии краш-тестов с боковыми и лобовыми ударами -- соответственно, на скорости 50 и 64 км/ч -- автомобили получили самые высокие оценки. Причем за умение держать лобовой удар Infiniti M35/45 получили наивысшую оценку "best pick". подробнее http://info.drom.ru/surveys/7822/

Слышал от друга, что на скорости ни какая она ( сносится при любом боковом ветре))))

эм...
я слышал от друга, что ему делал миник Бритни Спирс, а рядом ползала критина агилера и просила пустить ее к кормушке:-D

другими словами, imho это не жигули, чтобы иметь подобные косяки)

ну абшибся, бывает, правильно - "делалА"! нормал сча?

а нормо-час у бритни скока стоит? ))))))))

а по теме - мыло. ездил на М-ке, машина мегазачотная. только дизайн местами (преимущественно задними)))) спорный :p

Infinio писал(а):
эм...
я слышал от друга, что ему делал миник Бритни Спирс, а рядом ползала критина агилера и просила пустить ее к кормушке:-D

другими словами, imho это не жигули, чтобы иметь подобные косяки)
во во....а мне друг рассказывал....:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

так, немного в тему..
когда я сказал на работе (около года назад) что покупаю инфинити, один типа гонсчег мне сказал: "ой не знаю не знаю. у моего друга инфинити G35, он говорит что на высоких скоростях за 140 км/ч машина вообще не рулится" )))))))))))))))))))

зы, это был один из менегеров, которого я побил таки на новогоднем корпоративе ))))))))))

правильно, солидарен)))

Слышал от друга, что на скорости ни какая она ( сносится при любом боковом ветре))))

я владелец м-ки.могу сказать и ответить за базарчто лично разгонял еедо220 км в час и ехал на протежении не одногодесятка киллометров.А я наней вообше по федеральной трассе проехал около 5000 км.и ее упровлением и как она держит трассу я очень доволен!!!!!!!!!!:cool:

я владелец м-ки.могу сказать и ответить за базарчто лично разгонял еедо220 км в час и ехал на протежении не одногодесятка киллометров.А я наней вообше по федеральной трассе проехал около 5000 км.и ее упровлением и как она держит трассу я очень доволен!!!!!!!!!!:cool:

Не может это не радовать!
А у тебя какая М-ка? 35х?

я не знаю сколько это в километрах, от BP МКАД Строгино до Ленинградки, разогнал до 240, холодный асфальт, резина зима, колейность МКАД, машина как по рельсам шла, без малейшего намека на пошлость.... М35х, доволен всем, кроме тормозов...

я не знаю сколько это в километрах, от BP МКАД Строгино до Ленинградки, разогнал до 240, холодный асфальт, резина зима, колейность МКАД, машина как по рельсам шла, без малейшего намека на пошлость.... М35х, доволен всем, кроме тормозов...

И где смог её остановить? В Твери? )))))))))

• Like
Реакции: eLen
Подскажите, что за полоски на зеркалах заднего вида(по одной на каждом)???

значит моя не беременна, но все же?.........

Хатико, не совсем понимаю что за полоски, но подозреваю что до этих полосок идёт нормальное зеркало, а после - асферическое для увеличения угла обзора.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу