не работать спинка сиденья пассажирского

SamOL

Новичок
Народ подскажите плиииз, почему может не работать спинка сиденья пассажирского, именно спииинка, вперед -назад ездиет, а спинка нет... в не удобном таком положении еще она встала... что сидеть не удобно =)))
машина фх35.

SamOL, а сексом заниматься в другом месте ))

SamOL было такое периодически на Скайлайне V35, аналог Финика G35, не вылечил, так как проходило само собой.

Оффтоп, тему создавать не стал, но и поиском не нашел.
На салонном зеркале заднего вида есть кнопки, как я понимаю дистанционного открытия ворот гаража.
Вопрос: У меня въезд на территории двора через ворота открывающиеся с пульта ДУ.
Можно ли запрограммировать кнопки на зеркале к приемнику на воротах?

Последнее редактирование:
Оффтоп, тему создавать не стал, но и поиском не нашел.
На салонном зеркале заднего вида есть кнопки, как я понимаю дистанционного открытия ворот гаража.
Вопрос: У меня въезд на территории двора через ворота открывающиеся с пульта ДУ.
Можно ли запрограммировать кнопки на зеркале к приемнику на воротах?

Насчет гаража не знаю... Говорят, открывает те самые ворота... За Александровским... Но проверять не пробовал... Радиус действия очень мал, а подъезжать к воротам - мешает отсутствие пропуска... )))

Насчет гаража не знаю... Говорят, открывает те самые ворота... За Александровским... Но проверять не пробовал... Радиус действия очень мал, а подъезжать к воротам - мешает отсутствие пропуска... )))
)))Ну за Александровским мне и не надо, а к своим могу подъехать вплотную)))
Вопрпос остается открытым. Неужели никто не пробовал выяснить?(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу