может ли в птс стоять организация-изготовитель: TOYOTA (ЯПОНИЯ)

ARTE

Новичок
Привет всем, собираюсь купить FX 35, много машин пересмотрел за пару месяцев.... и вот сегодня смотрел одну машинку, все в ней замечательно.... машина 2003 года выпуска декабрь, модель 2004 года есть все кроме потолочного ДВД, в москве она с 2008 года НО в ПТС почему-то в 16-й строке организация-изготовитель стоит TOYOTA (ЯПОНИЯ), разве так может быть? причем тут тойота?

В нашей стране все может быть....если в птс поставили TOYOTA (ЯПОНИЯ) и при этом поставили на учет..думаю это не проблема...врятли гаи обратили или обратят внимание..
конечно не совсем пример--..у меня лексус был..так в птс и других доках везде была
Тойота указана. про лексус вообще речь не шла...по идеи как ни как торговые марки разные и должно быть указано...

• Like
Реакции: ARTE
собираюсь купить FX 35, и вот сегодня смотрел одну машинку,....в ПТС ... организация-изготовитель стоит TOYOTA (ЯПОНИЯ), разве так может быть?

всё в порядке. Это Mazda. :boss:

Товарищ с 2006 года ездит на Патруле (до сих пор), так у него в ПТС : Universal Motors Corporation (UMC), как оказалось в следствии выяснения, имеет прямое отношение к Ниссан(у) :))))

Страшнее было бы если написано ВАЗ, Россия))))

Ну с лексусом понятно, что там тойота может стоять так и как у инфинити может стоять ниссан, или у акуры может стоять хонда, а кто может подсказать как можно проверить на юридическую чистоту? ну в плане как ее растаможили и т.п., а то ведь нередки случаи когда через много лет всплывает какая нибудь подляна, я ее пробью в гаи думаю что там все будет нормально, а вот в остальном незнаю куда обратиться

Ну с лексусом понятно, что там тойота может стоять так и как у инфинити может стоять ниссан, или у акуры может стоять хонда, а кто может подсказать как можно проверить на юридическую чистоту? ну в плане как ее растаможили и т.п., а то ведь нередки случаи когда через много лет всплывает какая нибудь подляна, я ее пробью в гаи думаю что там все будет нормально, а вот в остальном незнаю куда обратиться

Если пробьешь в ГАИ, то ее проверяют по всем базам... Хотя возможно всякое ... Подобный ляп основание проверить вины... И машину на предмет конструктора

• Like
Реакции: ARTE
Назад
Сверху Снизу