купе на трассе

AXARA_FF

Постоялец
Ездил тут в Питер. Несколько впечатлений, сразу скажу машинка в дороге оказалась на удивление удобной:
1. На удивление комфортно сидеть в длинной поездке, рекомендую занять позу зародыша: поднимаеш передний край сидухи, это позволяет немного сползти вниз - создается естественный упор на нижнюю часть бедра, руки на ноги и держишь баранку снизу - было так удобно, что спина даже стала лучьше чем до отправления)))
Это был первый сюрприз.
2. Я проехал 670 км за 7часов 20 минут, при этом не ехал выше 140 км. Комп показал расход в 10 л на 100 км. Это оказался моим рекордным заездом на данном направлении быстрее никогда не получалось,хотя в этот раз я наоборот ехал нарочито медленно. Таким образом можно констатировать,что дорога стала намного лучше вся Новгородская обл теперь супер.
3. Активный круиз!!! Это вобще вещь. м10 трасса в основном со средней полосой для обгона, а фур идет много и часто ты их догоняешь на полосе, где обгонять нельзя, ну дак вот: при подъезде к фуре просто втыкаешь круиз на большей скорости чем она и подтягиваешь ножки, расслабляя их - дальше машинка сама плетется за фурой выдерживая выбранную тобой дистанцию (три положения) - очень удобно, по сравнению с обычным круизом просто небо и земля, этим реальо можно пользоваться.
4. Датчик дождя работет намного лучше чем на ауди - вобщем машина автомат - сама разгоняется, сама тормозит, сама дворники включает, свет - ну писец мля, скоро можно будет вводить пукт назначения и спать ложиться
5. В багажник влез один довольно большой чемодан и сумка для шаров для боулинга (на три шара), ноутбук, фотоаппарат, сумка с косметикой ))) и компресоор... )))
5. На трассе машина великолепна тормоза стали еще более тонкими после поездки, после заливки топлива на Несте показалось что и поехала резвее, резиной тоже остался доволен.
6. Минус - один прикуриватель, нельзя обновременно смотреть ДВД (сыну) и антирадар использовать.

ЗЫ: Вова, мой сын, выиграл всероссийский турнир по боулингу в своей возрастной категории (до 10 лет) с средним результатом 184 кегли!!! и максимальным результатом 221 - счастливый отец принимает поздравления ))))

AXARA_FF, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ТАЛАНТЛИВЫМ СЫНОМ!))
Читаешь и самому радостно становится. Я был бы счастлив...

По позе на 100% согласен, когда в Старый Оскол езжу именно так и сажусь, руль как американские полицеский оч удобно на трассе держать!

eegg, Спасибо за поздравления, я до сих не могу отойти - у них же все по взрослому - квалификация, полуфинал, финал - недетские стратсти ))))

Назад
Сверху Снизу