нет, с моими изречениями мы к такомоу выводу не придем
и хватит уже утрировать про "чуток" (я ведь привожу конкретные цифры, не так ли?) и не надо приплетать двс, резину и прочее (если угодно, можем обсудить, в другой теме)
я уже устал объяснять

попытайтесь вникнуть в текст целиком, не выдергивая отдельные фразы, просто представьте, что
так может быть
по описанному мной методу масло меняется
целиком
объем масла в акпп для моего авто - 8,5 литров
первая замена - слили 5, залили 5
вторая замена - слили 5, залили 5
таким образом по итогам имеем
10 литров нового масла при емкости коробки 8,5
долго вы еще мне будите говорить про "литр" и про "чуток"?
суть метода в том, что:
а) именно он описан в сервис-мануале (или типа японцы такие дураки, что советуют "слей-залей" вместо чудо-машинки?)
б) за время между первой и второй заменой масло в коробке перемешивается (в частности, в гидротрансформаторе) и таким образом даже то ничтожное количество старого масла, что может остаться - совершенно несущественно
по методу чудо машинки невозможно поменять масло в гидротрансформаторе, т.е. сколько бы ни прокачали через вашу акпп масла этой машинкой - в гидротрансформаторе масло все равно будет старое и при выезде с сервиса (вернее при блокировании гидротранса) спокойненько смешается с новым и чистым
лично я готов перейти на чудо-машинку, если мне
в цифрах покажут, что это
реально лучше, пока я не читал ни одного доходчивого объъяснения, чем оно лучше
что касается времени - да, два визита в сервис это больше чем один
лично меня это устраивает
вообщем давайте уже определимся, если мы тут обсуждаем "что круто и по пацански", то я пас, а если технический аспект - то разговор другой, если интересно - можно выложить картинку и текст из сервис-мануала