коврики зима на Мку

Дмитрий 199

Постоялец
Все знают что оригинальные коврики Руамно! Кто и что из неоригинала от др машин пробывал положить для Мки ,а то под педелью газа после зимы можно картошку сажать!

Дмитрий 199, думаю, ни АСЦ, ни лично Дмитрий Сальников их не выплавляют))
Какую цену дает производитель, по такой (плюс маржа) продает ее дилер. На прошлой эмке, например, оригинальный диск стоил 17-18 тыс у тех же АСЦ (узнавал осенью). А на джиху как стоило 17 колесо 37 тыс, так и стоит)))

sandro, Спасибо за отзыв за диски ,а по теме на счет ковриков чего скажешь???

Дмитрий 199, вот тут брал себе неоригинал на джиху, сейчас взяли папе эмку, будем тоже зимние искать - думаю, тут тоже посмотрим. У них до фига всего.
http://www.spekauto.ru/ (находятся в Автоцентре Москва на Каширке 61)

sandro, Если из зимы найдешь чтото стоящее дашь знать чтоб под педаль газа впритык была либо под педаль заходил коврик!

Дмитрий 199, кстати, какую резину на зиму взял?

Диск оригинал на м- ку как стоил примерно 44000, так и стОит...))

Ворсовые коврики не хочу! Завтра поеду в кунцево там на месте буду примерять что наиболее хорошо подойдет)))

Кто юзал на новой Эмке коврики с чарующим словом в названии "Премиум" ? (ворс) реально персидский или залепуха? )))
ЗЫ забирал вообще без ковров ибо цены дилера на аксесуары немного удивили :eek:

Vokmas, Основное отличие Премиум ковров - высокий ворс, алюминиевый шильдик Infiniti, и стильные полосы на ковре!

Вложения

• infiniti_m37_kovrik_pvelur2.jpg
    infiniti_m37_kovrik_pvelur2.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 9
Vokmas, Основное отличие Премиум ковров - высокий ворс, алюминиевый шильдик Infiniti, и стильные полосы на ковре!
эт я уже понял по фотам, а "в живую" они реально премиум? качество, на ощупь, вид?

Вложения

• infiniti_m37_kovrik_pvelur4.jpg
    infiniti_m37_kovrik_pvelur4.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 12
менеджер в экзисте сказал, что они еще и не все идеально "ложаться"... :confused:

Брал в кунцево салонные от старой подходят иедеально,а багажник по краям немного подогнутый!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу