должна ли жена просыпаться раньше мужа?

при правильной организации и мудром подходе возникает следующая ситуация:
1) не должна
2) но всё равно встаёт раньше
)))))))

бармалей, а я считаю, что обязана.....

не по людски что?

я живу в обществе, поэтому приходится идти по его законам, мне лично всё равно, главное отношение. Да и родители очень просили, раньше же всегда так было.
Как детей не в браке расти?
За чем мне что то от кого то выслушивать.
Мы вообще сам факт штампа ни как не отметили.
А юбилеи первой встречи проходят очень бурно)))

я живу в обществе, поэтому приходится идти по его законам, мне лично всё равно, главное отношение. Да и родители очень просили, раньше же всегда так было.
Как детей не в браке расти?
За чем мне что то от кого то выслушивать.
Мы вообще сам факт штампа ни как не отметили.
А юбилеи первой встречи проходят очень бурно)))

ответ в теме: http://my-infiniti.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=105775

бармалей, а я считаю, что обязана.....
да я не возражаю! Все мы люди разные, со своими взглядами, подходами, укладами и обычаями.
Главное, ИМХО, чтоб результат не разочаровывал! Короче, чтобы по-кайфу всё было!

бармалей, а как тебе больше понравилосьбы? как ты относилсябы к женщине, которая сама, встоёт раньше тебя, без тебя спать не идёт....?

ИМХО: приходы и обычаи, совсем не причём....приходы тоже))))))

бармалей, а как тебе больше понравилосьбы? как ты относилсябы к женщине, которая сама, встоёт раньше тебя, без тебя спать не идёт....?

Ну а как к этому можно относиться? конечно хорошо!))) А потом, встать позже меня - сложно, а вот не идти спать без меня - не всегда обязательно! Хотя, установка приятная))))

Последнее редактирование:
это женская позиция.....
ну и что? пусть в вопросах приготовления завтрака доминирует женская позиция!!!! Тем более, если это даёт правильный результат)))))

покажите мне кодекс законов где прописанно, что обязана делать жена....

никто никому ничего не должен (многова-то отрицания, но все же....), жена встает раньше, если она так привыкла. я встаю рано, только потому что я не люблю долго спать, а не потому что я обязана!!!!!

богиня, а ты уже жена ? ))

Назад
Сверху Снизу