Щетки стеклоочистителя

Starina Muller

Постоялец
Либе камераден!
Был неприятно удивлен качеством стоковых дворников. Если снять пенсне и сказать прямо - щетки-гумно! Поделитесь опытом, кто-нить ставил неродные щетки? Явки, пароли, фирмы, артикулы, поделитесь, а?

Starina Muller, што да то да... редкостный ацтой ((

Пы.Сы. не поменял, ездию со стоком

Либе камераден!
Был неприятно удивлен качеством стоковых дворников. Если снять пенсне и сказать прямо - щетки-гумно! Поделитесь опытом, кто-нить ставил неродные щетки? Явки, пароли, фирмы, артикулы, поделитесь, а?

У меня все стекло потертое от этих щеток, на тойоте такая шняга началась только после второго года эксплуатации))) в общем надо менять и щетки и стекло, вот только лень)))

90105, тоже лень или та же проблема? )))))

Fishka, Лень. Мне тоже лень. Здесь царит лень:tease:

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Doctor, ну хоть кто-то неленивый оказался )))))

стоковые щетки у Мюллера под "колпаком":tease:

Валео, бош ставил. Только седня Бош воткнул. Сток - амно.
Кстати, у нас щетки один в один с новым аккордом 65х40, и крепление сбоку - такое же. У аккорда лучше :) ;)

Валео, бош ставил. Только седня Бош воткнул. Сток - амно.
Кстати, у нас щетки один в один с новым аккордом 65х40, и крепление сбоку - такое же. У аккорда лучше :) ;)

И вот вас уже двое))):tease:

Ставь Бош,все равно хватает где-то на полгода

честно говоря, я на это не обращала внимания, пока мне не указали на эту проблему. Роман может рассказать про нестоковые щетки. Надо у него спросить.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу