Хочу купить Infiniti G35 Sport Sedan

Сомех

Новичок
Всем привет.

Не нашел темы "выбор Infiniti", пишу сюда. Если не в ту ветку пишу, то скорректируйте. Суть такова:
Хочу купить Infiniti G35 Sport Sedan, 2007 года, Premium.
Сколько будет примерно стоить машина такого года?
на авто.ру, цены на машины 2007г. начинаются от 600т.р. Это реальная цена за норм. машину?
Ща катаюсь на американском пассате 03 года, хочется пересесть на финик.

посоветуйте плз.

Много хлама 2007 года, но подобрать можно, сам недавно взял и полностью доволен, на южный регион самое главное поставил дабы пол сотни каждый год не отваливать)))

Ну как не платить налог у меня есть одна льгота.
Хотелось бы по цене понимать, 2007 год за 600т.р. взять реально или нет хороший аппарат.

За 600 нормальные машины, искать только долго будешь, хорошие сразу уходят, я себе два года назад месяца 3 искал, не битую , не крашенную, с нормальным движком. Как итог купил и в запчасти за все время вложил тысяч 30 как итог, помимо ТО. Сейчас надумал поменять на 56 и понимаю что там поиск будет еще более жесткий)

Олег81, не очень понял. Т.е. за 600 взять можно хорошую машину, но еще и вложить придется 30килорублей?? Тогда где ж она хорошая? ))

Я ищу машинку 2007г с люком, салон под дерево, цвет предпочтительно синий(или его градации) - это так для инфо. И хочется понимать 600т.р. - это хлам и его смотреть смысла нет или смотреть от, например, 650т.р.

Назад
Сверху Снизу