У нас в Сочах такое НЕ построят !?

vital

Постоялец

Fishka

Я тут живу
Да уж.... такую дачку и я не отказалась бы прикупить :d

Infinio

Постоялец
т.е. типа сча стоит ждать падения спроса на жилье на рублефке? все туда двинут, агага

Gray

Новичок
построят-построят :)))) уже проектируют.

SCSI9

Я тут живу
хочется написать много слов и про арабов и про наших.. да не буду))
будет много мата. в части про наших...

Infinio

Постоялец
ну про арабов, если что, я могу матом ругаться))

Infinio

Постоялец
да они что-то лет 2-ух не внушают доверия...

LOSTED

Завсегдатай
даешь целую веточку пальмы (улицу) под ми-инфинити!!!!,.. ;):d

vital

Постоялец

Infinio

Постоялец
баугага!

все, завожу террариум дома, в офисе и в машине)) мы им покажем :p

SCSI9

Я тут живу
этим сочинчам!!! ))))))))))))))))))))

Korel

Постоялец
этим сочинчам!!! ))))))))))))))))))))

жду показа:mad:

Для людей проживающих в МосквАХ и ПитерАХ (особым граматеям) есть у меня что сказать....
http://www.yuga.ru/news/106728/
http://www.realty-news.ru/inews/1195554977.html

Про арабские страны..... Ну эмираты-да, оч обидно, что в 1961 году Росия запустила в космис человека, а на территории ОАЭ самым высоким зданием было пятиэтажноезданиедомаэмира.... а теперь.... сравнительную картинку
http://xage.ru/comments.php?id=355

но не все арабские страны такие....., но дело не в ТЕМ!

МЫ- мудаки! (добыча нефти в ОАЭ - дело временное, и они это четко понимают и развивают иные направления привлечения инвесторов) ну какой идиЕт 15 лет назад купил-бы недвижимость в пустыне с 50 градусной жарой.... а сейчас эти идиЕты в очереди стоят......
Добыча нефти на душу населения в ОАЭ на 18% меньше чем в России (вдумайтесь!!!!!!!! а у нас еще газ, лес, металл..... и доХрена чего и мы воду не опресняем, как они)

поэтому я за Монархию (разумную, все видящую, жесткую... монархию) предлагаю начать сбор подписей за МОНАРХА! меня устраивает ВВП - красавчек! (кто скажет, что я не прав, пусть первым кинет в меня камень)

если еще раз кто-то будет обзывать Сочи..... будет плевать мне в душу:(

LOSTED

Завсегдатай
ЭЭЭ.... уважаемый, мы за 8 лет уже знашь сколько таких МАКЕТИКОВ повидали.... и че.... даже 10% от них еще не начато!!!!...
а этот твой монарХ, на СочинцАХ бабло срубил и на заслуженный отдых....
гарантирую: да начнут... да отсыпят.... да даже фундаменты заложат, а потом окажется НЕ ДОСТАТОЧНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ СО СТОРОНЫ ИНВЕСТОРОВ и усе встанет.... начнут копать, найдут куда бабки делись (а именно даже скажут конкретно кто СПИ*ДЕЛ), но ни че поделать не смогут, потому как его в стране уже нет....
потому как не в ОАЭ дело начинается!!!...
а если тебе монарХия с реально жесткой рукой нужна ставь халачку за ВВЖи!!!... вот он то тут на манарХит....;):)

Последнее редактирование:

vital

Постоялец
Спи*дят сто пуддого ))) Это в крови, тем и прикольней развязка пожизни ))) А у этих скуката, жить начнем когда у них сцука нефть закончиться и тогда и нас за уважают, а этого не будет не при Анархии не при уйхартии. Мы более расточительны и нам на срать что будет завтра, главное сейчас !!! По любому в Лондоне все всплывут :)

Korel

Постоялец
прочитал ответы и убедился "МЫ-МУДАКИ!!!!!!!!!!!!!!"

спи?дят или нет- вопрос еще тот. Бабки на Сочи проверяют ежеквартально (ген прокуратура, кру, счетная палата) а если Вы ЭЭЭЭЭ....... многоуважаемые имеете ввиду бабки инвестором, то пусть у них голова болит за принятых ими на работу вороваек.

но никто не верил, что Сочи будет развиваться еще каких-то 5-7 лет назад...... Олимпиады (ПРИТОМ ЗИМНЕЙ) быть не может..... по поводу проектов (прожектов) поверьте ЭЭЭЭЭЭ......... многоуважаемый! я перевидел их пачками и осуществились они частично, но часть все-же очуществилась.
По поводу Эмиратских островов (1- нефтебабки пришли в страну с небольшим населением, не имеющим внешних долгов, а стройность застройки обусловлена отсутствием старой застройки. 2. глубины у них оч маленькие, а на территории Сочи едва найдется 3-4 места мало-мальски подходящие под острова, но сотрова (марины-деревни) будут скоро строить, может и не такие масштабные)... и ,кстати - та набережная, которая идет от морпорта до жемчужины- полностью отсыпная, раньше урез воды был метров на 50 ближе.
Мне очень импанирует стратегии развития Эмиратов, ЮКореи, Японии.. можно что-то у них перенимать.

vital

Постоялец
Сочинские мужики настолько суровы, что когда они падают лицом на асфальт, кровь идет из асфальта))))

SCSI9

Я тут живу
так, будете обижать Германа - я вас отшлёпаю ))) когда приеду)))))))

vital

Постоялец
Мягкой тебе посадки !!!)))

Пример HTML-страницы
Сверху Снизу