Ураган в Ленинградской области

МикоLL

Я тут живу
Ураган в Ленинградской области прошел в прошлый четверг, в новостях сказали пару слов и показали вид с вертолета небольшой лужайки поваленного леса.
Сам находился на даче, нас смерч обошел стороной, иначе этот ураган назвать не могу, всю ночь сверкало от молний и был сильный ветер, выйдя по утру ничего неприятного не увидел.
А вот что было рядышком в 15 км от моей дачи у знакомых. Фотки плохо передают, в живую очень наглядно и это спустя 10 дней. Район Сосново.
Если приглядеться, то видно что части леса нет и таких участков очень много.
6e8fa31e9254.jpg

дорога
15651e344ad1.jpg

05f21c0d204a.jpg

А это был густой сосновый лес, местность не узнать
ad1449a07a22.jpg

ea715a6f5a28.jpg

fb8a4c5efb5b.jpg

А вот и пострадавшая постройка у леса. Прошу обратить внимание, что раньше на заднем плане сразу шел густой лес(м.б. слишком повторяюсь, просто в шоке от увиденного, у нас здесь под Питером), т.е. можно было выйти и собирать грибы.

27b4a7ee6841.jpg

524c84ba684a.jpg

1fbb5d741581.jpg

b202e69b688c.jpg

Чую в Москве тоже будет весело...

МикоLL, да уж..... еще немного - и тунгуска...

Та в Москве и так веселуха(((

Чую в Москве тоже будет весело...

м.б. и было, так как у нас в новостях ничего так подробно не говорили:boss:

МикоLL, да уж..... еще немного - и тунгуска...
именно такие сравнения приходили на ум:eek:
Та в Москве и так веселуха(((

у нас вчера так было целый день, сегодня вроде рассосалось, но жара:confused:

МикоLL, на самом деле, все природные истерики крайне страшны, лес жаль безумно, красоту потрепали, но хоть нет пострадавших человеческих????
Я в своей жизни помню землетрясении, тоже очень страшно, когда ночью вдруг, в столовой начинает движение огромный обеденный стол, и люди в панике начинают выбегать из своих домов и просто с ужасом наблюдать и молиться, чтобы дом не рухнул...

просто с ужасом наблюдать и молиться, чтобы дом не рухнул...

это самое действенное...

Как написал Ахмед... очень даже возможно что у нас ураганы тож пройдут... так обычно бывает после жары.......

Богиня, по непроверенным данным в районе погибло 8 человек от последствий урагана, в новостях молчок или так пару слов кидают. В этом садоводстве пострадала женщина, побежала закрывать парник!!!, её подкинуло слегка, но руки, ноги целы. Дома все тряслись это верно без преукрашательств.

Назад
Сверху Снизу