Alien-space
Новичок
Доброго дня.
Машина 2009 года рождения, S51. Музыка штатная.
В левой передней двери идёт треск при прослушивании музыки с басами.
Вначале думал, что колонка умирает. Но на всех басах и не на каждой песни идёт треск.
Приехал на СТО, где автозвук делают, посмотрели, сказали дело не в колонке.
Предложили сделать шумку. Сделал шумку передних дверей обеих. Не помогло.
Приехал на другое СТО, те посмотрели, сказали идёт треск от центра в двери и до стекла, и стекло вибрирует даже.
Отсюда и эта проблема.
Что делать не сказали. Ещё у меня при опускании стекла водительской двери и поднятии идут стуки не естественные, как я понял и на других стеклах такого нет.
Может это болячка такого кузова? Или у кого-то было похожее?
Есть ли мысли, что можно сделать? Я пока думаю отдать снова в другую фирму авто и чтобы там разобрали дверь и посмотрели что можно улучшить или исправить в плане шумки и посмотреть состояние стеклоподъёмника.
ДТП не было никаких.
Машина 2009 года рождения, S51. Музыка штатная.
В левой передней двери идёт треск при прослушивании музыки с басами.
Вначале думал, что колонка умирает. Но на всех басах и не на каждой песни идёт треск.
Приехал на СТО, где автозвук делают, посмотрели, сказали дело не в колонке.
Предложили сделать шумку. Сделал шумку передних дверей обеих. Не помогло.
Приехал на другое СТО, те посмотрели, сказали идёт треск от центра в двери и до стекла, и стекло вибрирует даже.
Отсюда и эта проблема.
Что делать не сказали. Ещё у меня при опускании стекла водительской двери и поднятии идут стуки не естественные, как я понял и на других стеклах такого нет.
Может это болячка такого кузова? Или у кого-то было похожее?
Есть ли мысли, что можно сделать? Я пока думаю отдать снова в другую фирму авто и чтобы там разобрали дверь и посмотрели что можно улучшить или исправить в плане шумки и посмотреть состояние стеклоподъёмника.
ДТП не было никаких.