Точка G

Эгоисты!!!)))) Еще и отдельную фракцию организуйте....

Прочитал Еще и отдельную фрикцию организуйте....
Сорри..

В пробке почитал отзывы русскоязычного отделения TopGear о Джи37С.. Вот уроды.. :boss:

Джихи-купейцы будут презирать Джих-седанов и в упор не видеть Фыксы )))

Конечно....также как вы даже забыли упомянуть про эМки, так забудут и про вас...)))))

• Like
Реакции: eLen
Всегда Вас знал как внимательного, даже педантичного человека! что случилось? Что за фрикции??))))))

ну что может случицо у директора ЛенЭнерго ? КЗ... )))

Конечно....также как вы даже забыли упомянуть про эМки, так забудут и про вас...)))))

"я ничо не забыл ! када и чо я забывал ?!" (с) Мама не горюй ! )))
просто эМкам сУетность не свойственна... некая "вещь в себе"...

Всегда Вас знал как внимательного, даже педантичного человека! что случилось? Что за фрикции??))))))

Всегда Вас знал как начитаного, даже опытного человека! Что случилось? Не знаете? ))))))))))

Всегда Вас знал как начитаного, даже опытного человека! Что случилось? Не знаете? ))))))))))

Зальт попытался объяснить, но там директора Дмитрием зовут...))))) Буду думать.))))))

AXARA_FF, поздравляю с приобретением, я уже 5 раз был на тест-драйве, сам подумываю о смене своей ж35х на ж37с))) хочу черную на черном...

Черная в АСЦ стояла в шоуруме - красивая.

2009го :)
неужели скинули больше 700к??

Последнее редактирование:
автору - мои поздравления:)
в этом сезоне-это точно "бест-бай":)
зы
на прошлой неделе тоже пересел с EX'08 на G37s'09 :)

2009го :)
неужели скинули больше 700к??

Машина 2008 г.в. , но 2009 модельного года. Те семиступенчатая, адаптивный круиз, навигация, блутуз, поворотные фары, подогрев под дворником и ручки в салоне вместо кнопок :), затягивающаяся краска )))))), за год дали еще 140 тыс. всего скидка получилась 810. Говорят такая у них была одна - мож врут, не знаю....

автору - мои поздравления:)
в этом сезоне-это точно "бест-бай":)
зы
на прошлой неделе тоже пересел с EX'08 на G37s'09 :)

Спасибо! Какой цвет выбрал? Где брал? Что с EXом? взачет? не твоя серебристая стоит в авто с пробегом?

Назад
Сверху Снизу