Точка обстрела

LOSTED

Завсегдатай
Офигенно динамичный фильм, смотриться на одном дыхании!!!...
порадовала сюжетная линия в виде разных ракурсов одного и тогоже события!!!....:rolleyes:
правда есть явное сомнение в соответствии временного промежутка во время погони на машинах..... :acute:
и явно ошибочный гуманизм главного злодея, убившего немеренно народу, по отношению к маленькой девочки в конце фильма....:boss:
вобщем советую глянуть, должно понравиться!!!...:cool:

P.S. глянул на днях еще пар фильмов...
ТЕЛЕПОРТ - УСНУЛ...:fuu:
НИТРО - В ТОПКУ ОДНОЗНАЧНО!!!!... (выдержал 20 мин, затем сразу в помойку!!!):mad:

А мне не понравился.. я уже на середине всё понял и стало скучно....

не знаю смотреть или нет..... мнения у всех,кого спрашивал диаметрально противоположные , либо полное авног, либо класс

не знаю смотреть или нет..... мнения у всех,кого спрашивал диаметрально противоположные , либо полное авног, либо класс

Стрелок на мой взгляд интереснее Точки Обстрела
Точка обстрела интересна только тем, как смонтирован фильм. Только на этом построено притяжение зрителя к экрану. Был бы линейный сюжет - был бы рядовой фильм. А так, можно посмотреть один раз от начала и до конца.

А вообще все эти убийства и спасения президентов США уже надоели так же как и тема мутантов-инцестников в американской глубинке :fuu:

Стрелок на мой взгляд интереснее Точки Обстрела

А вообще все эти убийства и спасения президентов США уже надоели так же как и тема мутантов-инцестников в американской глубинке :fuu:

+1 АДНАЗНАЧНО!!!!....
но учитывая сколько ща реального КАЛА на рынке ДыВыДы, такого рода фильмы думаю скорее можно советовать к просмотру, чем нет.....:cool:

+1 АДНАЗНАЧНО!!!!....
но учитывая сколько ща реального КАЛА на рынке ДыВыДы, такого рода фильмы думаю скорее можно советовать к просмотру, чем нет.....:cool:

поэтому рулят торрент-трекеры
нафиг покупать все это гамно!

за год выходит 3-4 фильма которые стоит посмотреть в кинотеатре
остальное торрент :)

Назад
Сверху Снизу