Тест драйв g37 седан

sandro

Завсегдатай
Перед покупкой своей джихи тестил g25. Протестил, купил g35x ))
Часто стал видеть на дороге седанчег 37, смотриццо вкусно, рычит также злобно. Позвонил вчера в АСЦ, приехал. Дали белую машинку, правда на тесте у них 09 года выпуска тачан. Внутри отделка несколько отличается (алюминий как на g35).

Что изменилось:
- колеса теперь 18
- коробка 7 ступенчатая. Это особенно ощущается, т.к. привычный рык мотора от попадания стрелки в красную зону теперь ощущается только в режиме DS. Ибо в нормальном режиме машина переключает тыс на 5-5.5.
Причем ощущение, что машина на "верхах" тянет лучше.
- Подвеска мягче, даже с 18 колесами мне показалось, что все неровности проезжаются легко и непринужденно.
- Наличие активного круиз контроля. Как мне деревне объяснили, активный круиз это когда твоя машина сама дистанцию держит от впереди идущего авто.
- Поворот руля мягче. После теста этой машины я понял насколько у меня тяжееелый руль. Порой приходится поворачивать руль двумя руками. А тут я задумался, или g35 такая, или у меня с гидроусилителем что-то не так.
- Датчик дождя наконец появился.
- 45 сек после выключения зажигания работает электроника. Т.е. не закрыл люк, окна, можно не заводить авто снова.
- Кнопочки подогрева теперь кругленькие
- Решетка радиатора
- Оптика
- ПТФ, которых не хватало в нижней части бампера

Что не изменилось:
- Расход топлива. Жрет также много не смотря на 7 ступку. Брат пересел с Лансера на Пассат. Так 1.8т7 ступ Пассат с DSG ест меньше, чем 1.5л молока на Лансере. Тут тот же прожорливый конь.

Резюме: Добавлять 600-700 тыков за обновление не стоит. Посмотрим, что будет после НГ. Обещали скидки. Правда, говорят, НМР сделал ставку на g25 и увеличивать квоту на мало продаваемые g37 вряд ли будет. Так что ждать скидок больше 200 тыков думаю не стоит.

Последнее редактирование:
- колеса теперь 18
- Наличие активного круиз контроля. Как мне деревне объяснили, активный круиз это когда твоя машина сама дистанцию держит от впереди идущего авто.
- 45 сек после выключения зажигания работает электроника. Т.е. не закрыл люк, окна, можно не заводить авто снова.
;))))))

Что не изменилось:
- Расход топлива. Жрет также много не смотря на 7 ступку. Брат пересел с Лансера на Пассат. Так 1.8т7 ступ Пассат с DSG ест меньше, чем 1.5л молока на Лансере. Тут тот же прожорливый конь.

Таки нормально, ибо 25 ест примерно столько же, сколько и пассат 1.8т, да и едут они близко (финик только с 3-й уезжает за счет мощности). Все логично и нормально. У меня аккорд 2.4 был, так тоже жрал больше, чем г25... Чем новее машина, тем меньше жрать будут, вон какой-нить гибридный лексус с адским двиганом может жрать, как тачка типа г35, дальше-меньше.

ЗЫ: кстате, все приведенные новшества есть и на 25)))) + не знаю, есть ли на 35 жесткий диск, тюльпаны+усб выходы в подлокотнике, вот забыл точно как называется, когда еще и фары сами выключаются, блютус на руле.

ЗЫЫ: вчера видел новый кукусик в серебрянном цвете, ужас, как смотрится, сзади особенно, с черным не сравнить...

ЗЫ: кстате, все приведенные новшества есть и на 25)))) + не знаю, есть ли на 35 жесткий диск, тюльпаны+усб выходы в подлокотнике, вот забыл точно как называется, когда еще и фары сами выключаются, блютус на руле.

Конечно, есть.

sandro, ну тогда нормальная тачка)

Stanislav, ну не за 2 ляма же. За это деньги Мерседес Е класса уже можно купить, пусть не в самой хорошей комплектации

sandro, я бы тоже 100 раз подумал, что за 2 взять и сделал бы выбор в пользу комфорта, что навороченнее внутри.

Жаль только, что новую бмв5 за 2 не вариант взять(

Stanislav, ну не за 2 ляма же. За это деньги Мерседес Е класса уже можно купить, пусть не в самой хорошей комплектации

Нееее.Не нада Мерседес.В салоне гремит

- Поворот руля мягче. После теста этой машины я понял насколько у меня тяжееелый руль. Порой приходится поворачивать руль двумя руками. А тут я задумался, или g35 такая, или у меня с гидроусилителем что-то не так.

С Гидроусилителем у тебя все в порядке! У всех G35 тяжелый руль.

Скоро и на G35 будут ПТФ в бампере, только вот за доп. деньги

- коробка 7 ступенчатая. Это особенно ощущается, т.к. привычный рык мотора от попадания стрелки в красную зону теперь ощущается только в режиме DS. Ибо в нормальном режиме машина переключает тыс на 5-5.5.
это какой темп машине давать....если погонять нормально - машинка в обычном будет на 7 переключаться и даже включать пониженную на торможении.....
лучше бы ручной несколько интервальный был, втупляет датчик иногда....на мелком дожде особенно, постоянно в ручной перключаешь, чтобы капли смыть..
да вот хрен там - люк не шевелится и зеркала не сворачивает....окна только закрывает

оптика адаптивная - поворачиваюся фары с колесами (не знаю, есть ли это у 35)

ну и еще немного: G37x комплектация Hi-tech (добавляется люк GPS +DVD+сенсорный дисплей+активный круиз) куплена 25.06.10 Дженсер пробег на сегодня 11 800.....1 ТО 10 700 (на АСЦ проходил) - износ тормозных колодок 30% при достаточно активной езде (18-20л расход на среднюю скорость 40), правда скрип от колодок стоит и какой-то неприятный звук (не описать, скрип-гул наверное) в рулевом (по ощущениям) при заездах в узкие дворы при выкрученном руле и нажатых тормозах.....проверили вроде норм, но звук остался....не нравится он мне, завтра разбираться буду

Снял блокировку DVD при покупке в Дженсере (доп.опция) - лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!!!! на мозгах этой серии...минимальный урон - неправильная работа GPS (зависание, отставание на 500-800 метров), копнулся в инструкции, скорректировал местоположение свое - там оно и осталось по GPS на 2 недели((( приехал в АСЦ - думал ерунда, мастер вышел - перезапустил "мозги"- вырубилось аудио, камера заднего вида и кнопка старта сработала с 5 раза((((( - "мозги перезапустились с ошибкой из-за обрубленных при разблокировке DVD датчиков скорости и ручного тормоза" - так звучал предварительный диагноз....GPS так и не проснулся......оставил машину восстанавливать датчики и загрузки заново ПО.....поздно вечером позвонили - "все удалось восстановить, но вот АУДИО СИСТЕМУ НАДО БУДЕТ МЕНЯТЬ".....завтра поеду разбираться... итоговую причину поломки напишу после общения....

ПыСЫ: АСЦ уже отказалось от допа в виде снятия блокировки DVD на 37 мозгах, так как это приводит к нарушениям в работе мозгов, минимум неправильная работа GPS....ну из общения с мастером осталось ощущение, что в эти мозги лучше не вмешиваться без крайней необходимости.

Последнее редактирование:
правда скрип от колодок стоит и какой-то неприятный звук (не описать, скрип-гул наверное) в рулевом (по ощущениям) при заездах в узкие дворы при выкрученном руле и нажатых тормозах.....проверили вроде норм, но звук остался....не нравится он мне, завтра разбираться буду
.

Эт нормально))) у меня тоже был этот скрип...через какое-то время они перестанут скрипеть)))

Назад
Сверху Снизу