ТО-1 на G25 в АСЦ

CyberMIX

Постоялец
Прошел вчера первое ТО.
Рекомендации:
Замена передних, задних колодок (передние 5 мм, задние 3);
Замена воздушных фильтров двигателя;
Сход-развал.

Собственно вопрос, кто подскажет номера необходимых расходников на G25? Где можно заказать? Зачем сход-развал и действительно нужно ли сделать?

И зачем менять колодки?!? Ты посмотри номинал)) и потом, в асц часто дают величины, отличные от реальных)) фильтр поменять полезно. Насчет развал-схождения... На новой машине?!?

REM, сам удивился )
Колодки пока менять не буду. Но заказать стоит. Фильтры, как я понял, меняются легко.

расходники в nissan rus все есть, ценник нормальный
интересно, как они определили, что развал-схождение нужно делать? сам-то что-то чуешь не то при вождении?

ain't, нет, в поведении ничего странного не заметил.
А номера расходников на джиху где посмотреть? Колодки отличаются от g37?

а ты им позвони, они по VIN тебе все скажут

Вообще, в теории, и по нашим дорогам каждые 10000 км даже полезно делать балансировку колёс и развал схождение, колодки - от манеры вождения зависит, но я бы через 3000-5000 км поменял бы их^_^ Фильтры вообще обязательно лучше на каждом ТО менять, т.к очень быстро засоряются^_^

тема со сход-развалом стара как мир))) вся проблема в узком допуске значений самого ниссана. мне советовали сделать это каждое ТО. в итоге я сделал только через 2,5 года. Но и до этого резину не ело, а это основной показатель.

CyberMIX, фильтры поменяй (меняй сам - две защелки и крышка фильтра снимается)
Колодки посмотри - можно посмотреть с маленьким фонариком

Расходники:

cae5c6a2e6ea.jpg

Фильтры поменял, колодки купил) спасибо.

Скрип только достается сильно... Колодочный

Да уж... АСЦ вообще шедевр в плане ТО. Я приехал на ТО1 (выполнил кучу рекомендаций), но в числе прочего мне заявили об износе задних колодок на 70 %. Так получалось, что машину использовать после 1-ого ТО особо не предполагал, поэтому сказал, что менять их не буду...

На прошлой неделе делал ТО 2 в Genser - сказали, что износ задних колодок 50 %.

Может конечно это пыль за полгода стояния в гараже осела :) В общем, как это ни печально, подход к оказанию услуг таков, что доверять сервисному центру не приходится....

CyberMIX, фильтры поменяй (меняй сам - две защелки и крышка фильтра снимается)
Колодки посмотри - можно посмотреть с маленьким фонариком

Расходники:

cae5c6a2e6ea.jpg

Один в один такие же рекомендации после первого ТО, подскажи, где две защелки и крышка фильтра снимается

Назад
Сверху Снизу