Но самое главное - это звук! Звук оочень сочни и басови! )))
Это, кстати, одна из главных причин, почему положил глаз на финик))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но самое главное - это звук! Звук оочень сочни и басови! )))
Это, кстати, одна из главных причин, почему положил глаз на финик))
На таможню уходит 2-3 дня(из-за евро4) и не надо никого слушать. Но теперь время почти не осталось, так что нам остается только радоваться, что успели)
Это что получается, те авто, что сейчас стоят на продажу с пометкой "проходит на РФ"-ввезены в РБ до опр. даты., с 1.07 уже не проходной??)
Уверен, что и у нас, если что, можно найти не убитую!В любом случае какую не возьмешь удовольствие получишь сполна.
aaronman;447873На таможню уходит 2-3 дня(из-за евро4) и не надо никого слушать.[/QUOTE написал(а):не надо писать того, чего не знаешь... На таможне от момента первого визита только на проверку по базе уходит в лучшем случае неделя, а если не бьется, то запрос в таможню РБ и месяц...
А евро 4 (если так не проходит) оформляешь параллельно.
Хорошо, что я на форумах перед покупкой читал высказываения ответственных людей...
Конечно, ща на авто ру, как бы это не было парадоксально для начала летнего сезона, полно вариантов. Посмотри, покатайся.Уверен, что и у нас, если что, можно найти не убитую!
Я не то чтобы даже знаю, я сам через все прошел!не надо писать того, чего не знаешь... На таможне от момента первого визита только на проверку по базе уходит в лучшем случае неделя, а если не бьется, то запрос в таможню РБ и месяц...
А евро 4 (если так не проходит) оформляешь параллельно.
Хорошо, что я на форумах перед покупкой читал высказываения ответственных людей...
Уверен, что и у нас, если что, можно найти не убитую!
Как человек недавно купивший финик купе 2004 года могу дать совет : ждите своего варианта, я сначала смотрел авто с бюджето до 700, но посмотрев в течении 2 месяцев почти все что было рядом с москвой в пределах моего бюджета, понял что бюджета мало, просто все машины казались реально уставшими, но подвернулся вариант с пробегом в 40 000, съездили посмотрели и увидели немного недочетов в виде пары царапин, поцарапанного снизу бампера и порогов ну и коцок на дисках, проехались на машине и как-то я понял, что запал на нёё,потом смотрели много всего но ничего так не "вставило" немного сторговались и в итоге я счастливый обладатель финика, от себя скажу , что брать стоит,ни разу не пожалел! сравнивал с разными машинами типа range rover, x6m, c250, porsche 911, bmw e92 330d и до сих пор считаю я не ошибся, просто брать надо не укатанную в хлам машину у которой 110 тыщ пробега и все замены запчастей происходили когда уже сломалось ,а ту за которой реально ухаживали, тапили ведь на всех них ведь покупают такие машины не 80 летние бабушки. Ждите, мониторьте авто.ру, бывают очень вкусные варианты
Полностью согласен! Всякие X6M и 911 рядом не стояли с восьмилетней G35Coupe! :aikido:
1. Ты уверен, что пробег 40000? где гарантия? хозяин мамой поклялся?1. но подвернулся вариант с пробегом в 40 000
2. проехались на машине и как-то я понял, что запал на нёё,
3. сравнивал с разными машинами типа range rover, x6m, c250, porsche 911, bmw e92 330d и до сих пор считаю я не ошибся,
4. просто брать надо не укатанную в хлам машину у которой 110 тыщ пробега