Спешиал фо аудиманов

REM

Я тут живу
Mercedes-Benz официально представил открытую версию SLS AMG

Mercedes-Benz опубликовал первую официальную информацию об открытой версии своего суперкара SLS AMG. Родстер, в отличие от купе, получит более привычные двери, складной тканевый верх и тот же самый 6,2-литровый V8.

Складной мягкий верх супер-родстера укладывается в багажник всего за 11 секунд, причем делать это можно на скоростях до 50 км/ч. Сам факт наличия складной крыши вынудил разработчиков отказаться от дверей в стиле "крыло чайки", но кузов родстера весит всего на 2 кг больше кузова купе при аналогичной жесткости. По словам создателей, которые цитирует Autocar, разрабатывая SLS AMG, они изначально предусматривали возможность строительства родстера, поэтому заложили в алюминиевую силовую структуру необходимые конструктивные особенности.

Динамические характеристики SLS AMG Roadster пока не сообщаются, однако вряд ли они будут серьезно отличаться от возможностей купе. Оснащенное 6,2-литровым 571-сильным атмосферным мотором и АКПП AMG Speedshift, до 100 км/ч оно разгоняется всего за 3,8 секунды. Можно предположить, что у родстера на выполнение того же упражнения вряд ли уйдет более 4 секунд.

"Вживую" Mercedes-Benz обещает представить открытую модификацию своего суперкара на автосалоне во Франкфурте. Очевидно, ближе к премьере будут обнародованы и недостающие технические подробности.

Вложения

• %201_1~1.JPG
    %201_1~1.JPG
    58.6 KB · Просмотры: 6
  • %202_1~1.JPG
    %202_1~1.JPG
    95.6 KB · Просмотры: 7
  • фотография 3.JPG
    фотография 3.JPG
    75.1 KB · Просмотры: 5
  • фотография 4.JPG
    фотография 4.JPG
    73.8 KB · Просмотры: 4
  • фотография 5.JPG
    фотография 5.JPG
    86 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
вчера вживую видел купе.
уебанство полнейшее. только длинный капот внушаэ чуть.
внешне помесь гетера и SLK )))
за такие деньги продавать трёхлучевую звезду.... да здравствует маркетинг))))

Да ладно))) скажи еще что она на джи-кабрио похожа))

REM,

РемИ, а почему эта инфа для аудиманов?.. ))).. я вот не поняла.. )))..

не, на гетер спереди)) а именно фары.

Астрид, не для тебя персонально... решил так, в продолжение темы про фх-а5)))

по-твоему, уе...??))
всё не так просто.
в нём есть что-то, привет из прошлого и тп.. но за такие бапки ждёшь дизайн, в котором не к чему придраться.
хотя если попросишь пример такой привести, кроме астона ничо на ум и не придёт)))
да и другая лига, астоны то.

Асхаб, вопрос тут думаю, в другом... в финансовой составляющей... вот и начинаешь изъе... что бы выбрать при многообразии.. а так.. у кого есть возможность, тот такими вопросами не задается)) тем более, что машина действительно, думаю, более чем достойная))

да я и не говорил что машина плохая))
просто дизайн оч спорный. может и должен быть таким. не понимаю я его короче)))
вон майбах.. тоже уебан конченный))))) особенно экселеро.. но купили ведь. за 2 ляма евро)))))

но тапку в пол не отказался бы)))

упс... я чота не подумал, что на сайте кроме тебя фанов ауди не имеется))

ога.. также ты не подумал, што поэтому и в тему твою никто больше не зайдет.. )))))).. а я нажалуюсь модератору Михаилу.. што ты темы для меня одной создаешь.. вот.. )))))))..

Астрид, "только не в терновый куст")))

Немецкое тюнинговое ателье Abt продолжает свою кампанию "Tune it! Safe!" выпуском претендующего на звание самого быстрого патрульного автомобиля Audi R8 GTR с полицейской отделкой.
Автомобиль, который был показан на Эссенском моторшоу , оснащен двигателем V10, форсированным до 620 л. с. (крутящий момент - 550 Нм). Таким образом вы можете смело включить сирену, ускориться до 100 км/ч всего за 3,2 секунды и преследовать плохих парней на скоростях до 325 км/ч.
Главные особенности автомобиля включают в себя пленку Foliatec с полицейской символикой, проблесковые маячки Hella, алюминиевые 19-дюймовые диски, модифицированные керамические тормоза, спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали, спортивную подвеску и амортизаторы, карбоновые обвесы, гоночные сиденья Recaro, дугу безопасности, 4-точечные ремни.

f89bb385a1bb.jpg

42054f813dc3.jpg

0cfbd2272fec.jpg

Назад
Сверху Снизу