Случилось не приятное.....(((

Роман

Я тут живу
Партнер
Разбили брату стекло:aikido: боковое заднее левое,на стоянке у супермаркета..вытащили сумку но не у брата а у пасажира его,который по самонадеянности оставил её в салоне...не случалось ли у Вас такого ициндента и где искали стекло ??? Р.S. машинго Ниссан Мурано а пассажир ХАД

Последнее редактирование:
стекло в ТК Кунцево на МКАД между Минкой и Рублевкой. Там же и устанавливают. Будте внимательны и к пассажирским вещам, я всегда переспрашиваю, согласны ли они оплатить стекло если оставляют сумку или еще что-нибудь )))

летом разбивали заднее правое стекло((((( слямзили чюмодан со всеми документами которые только могли иметься у современного мужчины. опух восстанавливать. зато быстро научился все ценное носить в планшетке, специально прикупленной по такому случаю. Но на этом страдания мальчика не закончились!)))))) Осенью, фулюганы расшибли уже заднее левое стекло. Сначала не понял для каких целей, т.к вся мелочевка в виде айподов, телефонов оказались на месте, пока жена при заезде на парковку не напомнила вынести мусор. Тут пасьянс и сложился, что нехватает черного пакета с пустыми бутылками из под йогуртов, фантиками и т.д. Конечно логика понятна, раз дорогая машина с пакетом внутри, то там как минимум "ойров" и "баксов" должно быть под завязку!))))))) после этого взял за правило стараться ничего лишнего кроме стандартной комплектации не оставлять в салоне. Ну и не веря больше в своё счастье со психу затонировал машину по кругу в хлам, чтоб отважных парней любящих порасматривать чужие салоны поубавилось.)))))

Кто-нибудь подскажет что означает загадочное третье сообщение в данной теме, благодаря которому я начал отписываться на вопросы двухгодичной давности?))))))))

Кто-нибудь подскажет что означает загадочное третье сообщение в данной теме, благодаря которому я начал отписываться на вопросы двухгодичной давности?))))))))
Это спамеры лезут из всех щелей. :mad:Не обращай внимания.))) Iceman тоже пытался иногда с ними разговаривать.)))
после этого взял за правило стараться ничего лишнего кроме стандартной комплектации не оставлять в салоне. Ну и не веря больше в своё счастье со психу затонировал машину по кругу в хлам, чтоб отважных парней любящих порасматривать чужие салоны поубавилось.)))))
То, что решил ничего в машине не оставлять, это правильно, а вот тонировка тут не поможет, они в стекло фонариком светят, чтоб посмотреть что там лежит((((

Это спамеры лезут из всех щелей. :mad:Не обращай внимания.))) Iceman тоже пытался иногда с ними разговаривать.)))

То, что решил ничего в машине не оставлять, это правильно, а вот тонировка тут не поможет, они в стекло фонариком светят, чтоб посмотреть что там лежит((((

изначально на машине была заводская тонировка задней части авто, сам затемнил стёкла передних дверей. понимаю, что не по ГОСТу, а что делать? Ну не нравится наполовину тонированные, лучше вообще в аквариуме ездить. после того как перетянул всё по кругу пятёрочкой (за исключением лобовика конечно же), лоб- самая слабая зеркалка, машина перестала хоть просматриваться снаружи насквозь. самоуспокоение заключалось в том, что с наскока перестанут смело подсвечивать фонариками, т.к. не видно есть в салоне кто или нет. а то ведь при ошибке, стекло может опуститься и воровайка будет искать пятый угол!))))) также рассматривался вариантец бронирования по кругу люмаровскими плёнками, но навскидку прикинув бюджет данной операции показалось, что дешевле будет нанять и посадить в машину специально обученного гражданина, который будет подозрительным личностям говорить ай-я-яй!))))) поэтому остановился на данном этапе именно на уменьшении светопрозрачности.

Назад
Сверху Снизу