Решётки

setkin

Новичок
господа модераторы, прошу не считать данное сообщение спамом или рекламой, поскольку я ничего не предлагаю, а лишь пытаюсь изучить общественное мнение.

господа форумчане , как вы считаете есть ли смысл тащить такие вот решётки и какая цена могла бы считаться приемлемой ? я понимаю. что их продают на каждом углу, но цены , возможно, не слишком гуманные.

Вложения

• Решётка инфинити QX56.jpg
    Решётка инфинити QX56.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 53
от данной решетки вижу только один толк защиту радиатора от пуха , а нижняя как защита от камней, лично я купил бы комплект если бы цена не превышала 500у.е. за комплект.

согласен, внешний вид не улучшает точно.:boss:
400- 500 край, а так я уверен много контор под заказ делает.

ну если на Qx они еще как-то смотрятся, то на новом Fx - вообще никак

ну если на Qx они еще как-то смотрятся, то на новом Fx - вообще никак

да и то на Q она может выполнить роль быле сборника, т.к лично мне штатная нравится больше !

впаяли сетку в бампер и капот сзади за штатными решёточками. для этого разобрали всю морду. теперь ничего не попадает на радиаторы и на двиг. сетку покупал сам, алюминиевую, крашеную в чёрный цвет. ячейка очень мелкая - даже оса не пролетит. теперь спокоен - ни насекомыми, ни грязью не забьётся и камешки теперь пофиг.
цена сетки на 30 баксов.
вид абсолютно не портится, наоборот очень прикольно в бампере сидит.

впаяли сетку в бампер и капот сзади за штатными решёточками. для этого разобрали всю морду. теперь ничего не попадает на радиаторы и на двиг. сетку покупал сам, алюминиевую, крашеную в чёрный цвет. ячейка очень мелкая - даже оса не пролетит. теперь спокоен - ни насекомыми, ни грязью не забьётся и камешки теперь пофиг.
цена сетки на 30 баксов.
вид абсолютно не портится, наоборот очень прикольно в бампере сидит.

а на FX35 никто не ставит такие сетки? а то очень хочется, а решеток никто не выпускает вообще.

а на Fx35 никто не ставит такие сетки? а то очень хочется, а решеток никто не выпускает вообще.

добрый день, сетки такого плана можно у нас установить, можете сетку свою привезти, можно нашу, как удобно.

autobam, бюджет озвучьте с вашей сеткой. И какие сетки у вас есть? и что по времени?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу