Развод на автофорумах

а почему не получилось? там ж вроде пейпел гарантирует защиту? или все так мутно, что не получилось вернуть?

На самом деле в пейпеле не все так просто. Если у тебя есть счет в палке и ты с ним работаешь добросовестно, процедура возврата выглядит так, что ты подаешь на продавца претензию, палка блокирует счет и начинается разбирательство, которое может длиться и 2 и 3 месяца. Если палка постановляет деньги к возврату, то с твоего счета просто забирают бабло и передают покупателю. Такие варианты повторяю возможны, если есть баблос у продавца.
А в тот раз, видимо наш зарегил в Германии счет на дропа. Привязал к нему аккаунт в палке. Получил бабло. вывел и бросил счет. Что там снимать? Заблокировали все, а бабла на счету нету. Если когда то деньги и появятся, их естественно заберут. Но нет денег, никто не вернет их.

jesus_c, это у иностранцев минталитет другой, они не могут обманывать генетически, а русского хлебом не корми - дай на**ть ближнего ))))))))

дело даже не в менталитете:) А втом, что за обман покупателя, тебя могут сильно наказать...

jesus_c, это у иностранцев минталитет другой, они не могут обманывать генетически, а русского хлебом не корми - дай на**ть ближнего ))))))))

о да.. не надо обсирать своих соплеменников! кидков со стороны инстранцев море! например, китайцам дай только шанс - нае!

Ты имеешь полное право еще на почте не оплачивая заказ проверить посылку. Это прописано в правилах!

Давно видимо я не получал наложенным платежом:))) Раньше не давали прикоснуться к посылке, пока не оплатишь:)

мож закон или правила или еще что-то там есть, но по факту, чаще всего происходит то, как говорит Трин

чаще всего происходит то, как говорит
Костя, я знаю это! С почтой вплотную работаю более 3 лет. И отправляю и получаю наложкой. Один раз покупала в какой-то стремной конторе СД. Мне на почте вскрыли посылку и только убедившись в содержимом я ее оплатила!

учитывая что некоторые программы достигают трехзначных цифр в американских или европейских рублей:)) платить без проверки и гарантии :))

Назад
Сверху Снизу