Q50 Радиатор на 2.2 D

Artemi

Новичок
Здравствуйте. Случилась беда с дизельным Q50 а именно потёк основной радиатор. Проблема в том что его нет нигде в европе (сам с Эстонии), месяцы поисков и заказов и результата ноль. Не оригинала или заменителя нет. Дилера ниссан вообще разводит руками т.к. у нас инфинити нет с 2017 года уже. Б/у такого рода деталь тоже все разобранны! Может кто то знает, подойдет ли другой радиатор с другого 2.2D машины (OM651) может с какой нибудь ешки или цэшки ?:/1000008803.jpg

А отремонтировать этот не думали?

А отремонтировать этот не думали?
Такие вещи как правило нужно менять так как сварка алюминия дело не надёжное. Да и к тому же у нас таким не занимаются, всем проще снять и поставить новый. Но я скорее всего к такому варианту и приду так как другого ничего не остаётся.

Очень даже надежно, а проще новую машину купить

Зачем, они новые есть? А радиатора нет и отремонтировать его не очень сложно.

С такой логикой можно начать пылесосить воздушные фильтры

Ну вообще Косой прав. На своём примере скажу. Занимаюсь высотным альпинизмом. Пошли мы, значит, на маршрут, я, условно, упал, ногу сломал. Идти не могу. Ребята наложили шину, дотащили до МЧС, МЧС наложили свою, дали лекарств и отвезли в госпиталь на реабилитацию, где посмотрели и сказали: так будешь восстанавливаться или пришьём тебе новую ногу?
Мораль в чём? В том, что за неимением вариантов приходится пользоваться тем, чем есть. Никто не призывает вас паять радик. Но если других вариантов пока нет, то почему бы и нет? У нас тоже был клиент на FX30D, когда вся заваруха началась, потёк радик, а нет ни ориги, ни неориги. Ну машина нужна человеку, запаяли (первый раз за 15 лет, кстати, я сам не сторонник этого), до сих пор катается. Как бы, кому чего нужно :ok:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу