Работа для студентки/студента. Срочно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fifinya

Я тут живу
Форумчане!
Есть работа в колл-центре сервисной компании (IT) для девушки/юноши (от 17 лет и старше). Прием звонков от клиентов, формирование заказа на работы и т.п. В общем ничего сложного, обучение в течение 1 недели. График 2/2 (с 8:00 до 20:00). З/п белая (20 т.р. чистыми + квартальные премии), все по ТК. Офис в Сокольниках (10 мин пешком от метро).

График удобен для студентов. Если есть заинтересованность, пишите в личку.

Fifinya, самое интересное, что тут таких нет...)))))

А если серьёзно, то лучше всего взять на эту работу, инвалидов коробочников!

- Они будут делать работу лучше!
- За счёт их найма, можно получить налоговые послабления!
- В принципе Богу угодное дело!

• Like
Реакции: eegg
Iceman, золотые слова.
Но если бы все работодатели это понимали...!((

Форумчане!
Есть работа в колл-центре сервисной компании (IT) для девушки/юноши (от 17 лет и старше). Прием звонков от клиентов, формирование заказа на работы и т.п. В общем ничего сложного, обучение в течение 1 недели. График 2/2 (с 8:00 до 20:00). З/п белая (20 т.р. чистыми + квартальные премии), все по ТК. Офис в Сокольниках (10 мин пешком от метро).

График удобен для студентов. Если есть заинтересованность, пишите в личку.

:boss:в архангельске если сделать такое предложение, все студенты, безработные, 1/2 манагеров города в этот же день бы стояли в очередь.
у нас такие зарплаты у хороших продажников и менеджеров. живут же люди.

Iceman Золотые слова, Бенедикт Вячеславович. Золотой вы наш человек.... пробу ставить некуда)))

Iceman Золотые слова, Бенедикт Вячеславович. Золотой вы наш человек.... пробу ставить некуда)))

Говорю вам, меня нужно в депутаты для начало, а там как пойдёт (с) ))))

Fifinya, самое интересное, что тут таких нет...)))))

А если серьёзно, то лучше всего взять на эту работу, инвалидов коробочников!

- Они будут делать работу лучше!
- За счёт их найма, можно получить налоговые послабления!
- В принципе Богу угодное дело!

я к этой конторе имею опосредованное отношение. Так что не мне решать. Просто в силу личных причин нужно быстро найти такого человека.

я к этой конторе имею опосредованное отношение. Так что не мне решать. Просто в силу личных причин нужно быстро найти такого человека.

Чеченцев не славянской внешности возьмут......? Или как и везде, сдаю квартиру приличной славянской семье а не этим грязным вонючим хачикам.....

Чеченцев не славянской внешности возьмут......? Или как и везде, сдаю квартиру приличной славянской семье а не этим грязным вонючим хачикам.....

Серьезный интерес - в личку. Флудить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу