Пункт назначения 4

Вчера посмотрел в 3D - имхо большего бреда в жизни не видел, потерянное время и деньги....

почему когда намокает пол - проваливается ванная на этаж ниже в больнице?)))))))

А бедный дедушка остаётся, для большей жести надо было и дедушку вместе с ванной на этаж ниже....

ИМХО в этот раз перебор с расчленёнкой.........

пасматрел вчера....

ну вот для начала это не три Д, а три Гэ...самое отборное Гэ...

*так.... надо держаться...попробую выявить то что мне понравилось...не может быть все совсем плохо...должны же быть крупицы.... ща...чонить найду*

Итаг плюсы:
- ну вот сопственно само 3D - мой мозг и мои рефлексы неоднократно были обмануты...я реально пытался уворачиваться от колеса летящего ко мне в голову... и от какой то чертилки воткнутой в багажник ... ну т.е были эффекты...
но на мой взгляд недожато как то..или фильм не тот и там реально было не много таких моментов которые можно вот так подать эффектно?....

*это меня опять в минусы понесло....ща исправлюсь)"
........................................................................
да ну нафиг.... отстой ваще, а не кино!!!
эксплуатируют идею...перевирая ее от части к части... идея хорошая..сама задумка на пять с плюсами... но четвертую часть подряд насиловать идею??? передоз.... уже все на сухую...уже всем не в кайф... уже все ждут когда же можно будет покурить... но нет жажда денег заставляет делать фрикции раз за разом... тьху...

да и мяса как то неприятно много... да научились делать искусственные кишки очень натуралистичными...но зачем их так назойливо тыкать мне в лицо?...я же не в мясном отделе...

первая часть гуд и идея гуд и воплощение гуд ....
четвертая - кал, прям вот бяка...

ой простите, забыл.... был же плюс... даже два...вернее две...
грудь красивая у девочки там была.... секунд 10 на экране.... скакала так задорненько...и форма и объем...
но шикарной актерскорй игры или оригинальность трактовки образа или занимательного сюжетного хода или магии 3D тут не углядел... просто чудеса современной пластической хирургии...

так вот, если не ходили еще и вам не достаточно десятисекундныхсисек для того что бы признать фильм достойным просмотра...то и не ходите...

Смотрел несколько дней назад, в 3D до этого ни одной серии этой месаги не видел, ИМХО забавненько, спецэффекты тиччо, но не ужастик, а так....
До этого смотрел "Мой кровавый валентин" - ИМХО фильмы одинаковые ))))
Если хочется испугаться, надо со мной в машине покататься ))))) ахахахах

(ну вот какого хрена 15 бочек взрывоопасного вещества делают прям за экраном в кинотеатре, например?))
а я те уже говорил, там Тарантино планировал жечь фашистов)))

наконец-то посмотрела! Хорошо что в 4D, иначе совсем бы не понравилось.
Видимо 3 часть останется для меня лучшей!

Назад
Сверху Снизу