Прошу совета

Kais

Пользователь
Доброго дня всем.Полгода читал форум, много полезного извлек . сегодня сам решил зарегистрироваться. Сегодня менял тормозные колодки задние . оказывается тормозной диск изнутри в задирах. в связи с этим прошу Вашего совета по двум вопросам:
1) кто нибудь сталкивался с тормозными дисками Ашика ASHIKA? Официально Италия, но я сомневаюсь что за эту цену такое возможно. Также доверенный мастер сказал что Тайвань.Хочу временно поставить на заднюю ось. Стоит ли?
2) Кто ни будь покупал с штатов (США)с помощью Bongo? нашел в инете повер слот(Power slot) диски по хорошей цене но доставка через этот бонго. не могу стоимость доставки определить.
может у кого опыт был подскажите.
Спасибо.

Доброго дня всем! Никто так нечего не может подсказать? Хотя бы по первому вопросу?

чем хорош диск и зачем нужен диск заведомо сомнительного производителя?
Поставте DBA

• Like
Реакции: Kais
Спасибо за совет насчет ДБА.цена экзиста не устраивает.
рассматриваю вопрос о ЕВС 3 ГД. нашел сайт с вменяемой доставкой из великобритании. но это с учетом работы Почты России и личного опыты месяца полтора два. Пока дойдут надо же чем то тормозить ). Диски ASHika я думаю ничем особенно не выдающиеся но месяца два продержаться думаю(задня ось).

Доброго дня! вообщем прав был Migellitto . пришли эти диски Ашика. по экзисту и автодоку якобы замена оригинальным 43206-EG000. код Ашики 6101106. Приехал на СТО отдал машину сижу чай пью. Приходит менеджер и говорит эти диски не подходят. Иду смотреть. На самом деле шляпа диска больше чем у оригинала, следовательно "ручник" работать не будет, плюс отверствие в диске для подтяжки "Ручника" не совпадает. Вот такая история. Может они для ФХ не знаю, но на Г35 не подходят. Кто только в экзисте и автодоке составляет каталоги?Кстати на коробке написано честно: сделано вне пределов Евросоюза. Такая вот Италия.

на экзисте каталоги криворукие жопоменеджеры составляют. хотя экзистом пользуюсь регулярно но вот работают так часто невменяемые. заказывал воздушные фильтры заменители. Пришли - не подходят. сдал, деньги вернули, но в каталоге так и висят как подходящие. Говорю почему не убираете, ответ - не наши проблемы

Kais, привет! в итоге через бонго вез? или другую контору?

Kais, привет! в итоге через бонго вез? или другую контору?

Привет! нет,ASHIKA это недорогие диски их нет смысла откуда либо везти, тем более не на одном американском инт-магазине я их не видел. Заказал в Автодоке.
По поводу Бонго. очень не выгодный перевозчик. нашел сайт в Великобритании (продают EBC) у которого есть отправка в Россию фобычной почтой (Ройал мел)фунтов 60 и один американский где доставка пары дисков стоит 170 долларов (ЮСПС приорити) правда получается через ЮСПС привезти только задние диски, так как при покупки товара выше определенной суммы(передние диски EBC) доставка тоже каким то перевозчиком. Если интересны подробности, могу позже ссылки кинуть.

Назад
Сверху Снизу