Прошу помощи у финиководов )

Leoneys

Новичок
Приветствую всех на данном форме. Подскажите на что заострять внимание, при осмотре G35 coupe. Можно ли найти живые с МКПП? И на много ли "тупее" АКПП? :confused: Вообще, что можно добавить для информации распишите плиз, заранее благодарен.

Leoneys, доброго дня!
Найти всегда можно. Механика - это веселее и более драйвово, но менее комфортно.

Я так понял что есть варик, а есть робот и Механика? Варик намного "глупее" механики?

Я год тому назад искал полгода(без шуток) и не нашёл.
Было две, но одна за день до просмотра умерла, а хозяин второй что-то передумал.

Взял на автомате, жутко бесили затупы в 1 секнду при кикдауне, да и в пробке, иногда нужно принять решение и нажать на газ, а он ещё дольше думает в таком случе.
А потом узнал, что есть кит для ускорения работы автомата transgo. Это просто набёр пружинок и свёрл, чтобы расширить каналы в плите. Поставил.
Скорость переключения передач моментальна, никаких затупов(это самое главное), кик даун просто великолепен - однозначно быстрее, чем руками ворочать мешалку.
Среди минусов(а куда без них) - плавность хода упала, так как кит так и норовит включить пониженную передачу(для разгона по его мнению) в любом удобном случае и частенько при почти ровном газе, происходит переключение и рывок.

Хммм, а по чем такой комплект и тяжело ли его найти? И еще вопрос а если на автомате в ручном режиме?

Купить - это в США заказывать, выглядит и называется вот так:
http://www.forgedperformance.com/store/product.php?productid=16647
Нужно ещё найти грамотных людей, которые поставят, но думаю, пошерстив форум, проблем не возникнет.

Да, в ручном режиме можно, конечно. но зачем ?
Если гоняться с ручкой, то будет медленее, ибо передач 5, а не шесть, передаточные числа другие.
Единственное, для чего это нужно, так тормозить двигателем на серпантине в горах.

Да, в ручном режиме можно, конечно. но зачем ?
Если гоняться с ручкой, то будет медленее, ибо передач 5, а не шесть, передаточные числа другие.
Единственное, для чего это нужно, так тормозить двигателем на серпантине в горах.
от тут не прав... Шалишь только по прямой поди? :) Попробуй на ручном погонять. В 35 купе нет в автомате режима DS и соответственно другого способа поддерживать обороты в зоне макс кпд нет.

Купив байк я в машинах вообще разочаровался, так что, уличные гонки вышли из моей сферы интересов :)
Наверно да, если речь о треке, то ручной контроль передач снова обретает некий смысл...
P.S. ни одного Г35-37 в Мячково не видел :)

какое мячково, до него пока на купе пока доедишь уже тормоза сожжешь :D
я не про трек, а про баловство, непродолжительные ускорения с 60-70 до 120-140 в потоке с измененим полос. В мануальном режиме значительно бодрее и резвее и без всяких трансгоу китов...

Я на мануале видел только заднеприводную один раз, а полный на мануале бывает?

Ребят, вот поеду выбирать авто. На что смотреть? Где-то видел что если коробка подтупливает на пару сек, то это первые звоночки что она помирает... Я смотрел 3 авто, все на автомате ездят, и не включают в ручной режим.. мб не зря у всех 80-90 миль и продают? Что осматривать по тех части? В двигане компрессию мерить.. По подвеске и так ясно, а по коробке? Подскажите гуру форума)

По коробкее прокатись побольше, если нет рывков, то все ок, затупы на ней обычное дело. Компрессию лучше померить, подтеки масла смотри везде на двс (и сверху и с ямы)

Сложный агрегат, это же не "копейка" карбюраторная. Настоятельно рекомендую в сервис, специализирующийся на Инфинах или Нисмо загнать.
Денег 3-7 тысяч, а экономии потом, может и на 100 будет :) Опять же, повод сбросить цену, если там что пора менять - подвеска, тормоза и проч.

Коробка, при переключении из P в D, может думать до 1.5 секунды, это Ок.

А то, что все ездят на автомате... :) Ну.. какбе такую машину берут, чтобы удовольствие от езды получать, комфорт.
А если гонять - Z350 :) Вот там и мешалка и подвеска, и вообще - хипстерство.

Да я думаю и на автомате в ручном можно чуть-чуть ускориться)))

Ускориться можно, но нужно ли? разгон до сотни заявлено 6,2 на деле ни как не дольше 6,5. по моему отличные данные

Назад
Сверху Снизу