Прошу помощи по машине у Питерцев

джони l'gg

Постоялец
Господа, присмотрел авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8379758-231f.html хочу попросить Питерцев, может у кого есть время или кто живет не подалеку... заскочите глятьте авто. По телефону конечно хорошо, но в живую увидеть совсем другое дело. Пузырь с меня

Поеду туда сегодня/завтра номер восстанавливать
основные аспекты обознач

Посмотрел. Вечером фотки

Руль непотёртый
a8855f57cc63.jpg

Водительскте не промято, но имеет замятую левую подушку (у всех так)
91095c53d23c.jpg

Пассажирское имеет царапину.
752f627bae3f.jpg

Панель нецарапанная, разве только хром селектора АКПП. Багажник чистый, немного поцарапан пластик пятой двери. Шторка на месте. Салон чистый, нецарапаный, задние сёдла в хорошем состоянии. Пластиковые пороги (внутрениие в хорошем состоянии - не потёрты)
0b3b80881021.jpg

Всю резину на помойку. Диски Реплика. Задний левый потерял центральный колпак
d2561454dd65.jpg

2145f3c7dbb1.jpg

a34763839436.jpg

Состояние дисков удовлетворительное, колодок больше 5 мм
78c6878b81c0.jpg

c633da84fe6c.jpg

Потолок чистый. учитывая, что нет полосы на шторке люка от открываний (у меня есть), то похоже, что сделали химчистку, или люком не пользовались. На потолке висит ДВД.
7515b878c864.jpg

Двигатель пыльный, но без поддтёков масла.
8e6c14f41b12.jpg

f3fcff5919bb.jpg

Машина имела косметический ремонт левых дверей, и правой задней. треснут брызговик. передняя юбка в порядке. Кузов без царапин и вмятин.

Выстрелевших подушек не видно.
Нет двух стоковых саморезов крепления рамки номера к задней двери. Мне их подарили )))

Площадка эта принадлежит Авторпродиксу (офф. диллер в Питере) поэтому покупать не страшно.. массу претезий (если выявятся) можно будет адресовать им же беззвозмезно

Последнее редактирование:
Migellitto, спасибо огромное, не ожидано увидеть такой отчет. про крашеные двери мне тоже сказали по телефону. гарантия в 08 году началась.... приятно)) а владелец один? мужчина вроде мне сказали

пы сы. вчера ездил смотреть вот этот аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9969997-18eb.html из всей машины некрашена только водительская дверь

Назад
Сверху Снизу