Принимайте в ряды. Купил QX4.

pav

Новичок
Сразу вопрос. Ксенон штатный?
Машина 2000 г.в. Фары ближний ксенон, на стёклах фар надпись D2S, розжиги заводские, омывателей в бампере нет, корректор ручной.
Впереди техосмотр.

pav, чо значить "принимайте в ряды" ?
у нас суровая полувоенная организация с регламентом, а не хухры-мухры !
такшта эта - краткий рассказ о себе, своей машине и фотки... а там будем поглядеть ))

ну как бы не совсем краткий...скажем так, информативненько чтобы, а то ж вопросами завалим...))))))))))))

Добро пожаловать!!!)))))))))))))))

pav, Привет! Отличное место (курилка) выбрал для знакомства )))))))) И вообще, я считаю, что новичкам надо сначала знакомиться (тренировочно) в курилке ))))))

Рассказывай сначала о себе, а потом, мы расскажем тебе про фары, розжигИ, и тд.)))

Вливайся!

привет
ксенон штатный (о чем говорит надпись d2s на стекле фары)
омыватели и корректор по американским законам не требуются
у нас ГОСТ, в котором прописана обязательность автокорректора и омывателей, вступает в силу в сентябре, если не ошибаюсь, так что на текущий момент проблем при ГТО быть не должно (у меня все прошло нормально)

pav, ты где?))))

Уехал катацца , а потом на То )))))))))))))))

от так всеХда....))))))))))))))))

доброго времени суток!

вот я реально упёрся в проблему...
я из Эстонии - только чур не обзываться... :red:и проблема такого рода... привёз с европы G35X 2007 г., стоит би-ксенон...и теперь проблема с постановкой на учёт... говорят мол нет омывателя и авто-корректора - езжайте в представительство марки - ставьте, и только после welcome к нам...
цена вопроса заоблачная думаю!

тут подумал, а изначально, ксенон или не ксенон должен быть? можно ли как то это выяснить?
очень ли проблематично заменить ксенон на галогены (чтоб приехать показать, а потом обратно передёрнуть)?
или может всё таки авто-корректор изначально есть, но требует активации какаой-то (в штатах то он не требовался в принципе)?
омыватель думаю не очень большая проблема врезать...

Заранее спасибо большое!

Назад
Сверху Снизу