EX Прижимные пружины тормозных колодок, направляющие тормозных колодок

Demetrius J

Новичок
Добрый день коллеги финиководы, возможно такая тема уже есть, но по поиску ничего на сайте ненашел как и на просторах интернета, ни на экзисте... владею EX 37 2010 года и столкнулся с проблемой замены направляющих для тормозных колодок и прижимных пружин, и ничего немогу найти, может кто сталкивался и менял и знает какие нибудь артикулы, производителей или т.п. фото для понимания из интернета с рандомного автоScreenshot_20250602-130746_OZON.jpg

Так а в чем проблема сходить в магазин запчастей и по вину заказать? В том же Экзисте например

Лучше, конечно по вину, но на вскидку вот RFK697 RENZO

Так а в чем проблема сходить в магазин запчастей и по вину заказать? В том же Экзисте например
Ну если бы было так просто, я бы не обращался за советам в клуб, ибо все магазины, пользуясь схемами экзиста или подобными разводят руками ибо по схеме выдает только направляющие пластины, а артикулы и партномера прижимных пружин - нет.

Лучше, конечно по вину, но на вскидку вот RFK697 RENZO
Спасибо, мне этот комплект специалисты озона уже предлагали, он тоже содержит только направляющие пластины, а прижимных пружин - нет

Ну если бы было так просто, я бы не обращался за советам в клуб, ибо все магазины, пользуясь схемами экзиста или подобными разводят руками ибо по схеме выдает только направляющие пластины, а артикулы и партномера прижимных пружин - нет.
Вообще-то в нормальном автомагазине каталоги есть
D1080-JK00B
Вот орига

Вообще-то в нормальном автомагазине каталоги есть
D1080-JK00B
Вот орига
Да, это оригинал, но каталоги выдают за этим номером "колодки", а в заменители предлагают ремкомплекты состоящие из направляющих пластин, опять же без прижимных пружин

Колодки имеют другой номер

То что в эксисте написано, что это колодки ни о чем не говорит. Там может быть написано, что это крыло от самолета.
По факту это комплект пласин и пружин.

Вложения

• IMG_1057.png
    IMG_1057.png
    370.5 KB · Просмотры: 6
То что в эксисте написано, что это колодки ни о чем не говорит. Там может быть написано, что это крыло от самолета.
По факту это комплект пласин и пружин.
Спасибо:friends:, ну экзист думаю и пришлет что нибудь непонятное, ни то ни другое) попробую через другие платформы все таки заказать

Без разницы через кого, итог один)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу