Привет всем!!!

Даниэль

Новичок
Доброго времени суток, принимайте в свои ряды, если конечно можно, нового счастливого обладателя QX56 2010 года))) машину приобрел в июне этого года в Москве, в Genser, впринципе за немалый срок 3 месяца уже успел проехать 4,5 тыс.км (ездил в Крым на море) и хочу заметить что никаких проблем не возникало, если не считать чек, который то и дело загорался, после каждой заправки в Крыму на местных бензоколонках)

Собственно фото моего красавца)))

Вложения

• IMG-20140827-WA0002.jpg
    IMG-20140827-WA0002.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 6
  • IMG-20140827-WA0003.jpg
    IMG-20140827-WA0003.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 5
ребят, ауууу!!! тут вообще есть кто живой???:eek::eek::eek::eek:

есть, но очень мало))чек горел наверное из за каталика который не всегда переваривал плохой бенз)))

скорее всего из за него... капризный все таки))

тут форум больше для рекламы разных сервисов получился, во флудильне вообще разговор ни о чем...а реально по проблемам мало кто отписывается

тут форум больше для рекламы разных сервисов получился, во флудильне вообще разговор ни о чем...а реально по проблемам мало кто отписывается

надо это менять!!!))) побольше активистов и все получится)))

надо, ток прав админа нет чтоб что нить поменять))

да в принципе можно и без них, просто найти активистов и вести свои темы... а права админа пусть остаются при нем...

да в принципе можно и без них, просто найти активистов и вести свои темы... а права админа пусть остаются при нем...

Ну не всегда, хватает терпения разговаривать, самому с собой))))

:tease: это да.... так и с ума сойти не долго....

А нечего расказывать, едет и едет, только подливай. У меня третий ИНФ, нареканий- ноль.

Даниэль, влился не в профильной ветке
а так конечно вэлкам)))

Назад
Сверху Снизу