Здравствуйте! Сейчас нахожусь в поисках себе нового авто... перешарил кучу марок, так ничего себе путного найти не смог... От машины охото - относительный эксклюзив в городе (тойоты на каждом шагу), впечатляющую внешность и конечно же, динамику. По началу остановил свой выбор на Сadillac SRX, есть всё и внешность и скорость, но потом денек поседел на форуме и понял, что авто мягкого говоря не для России... подвеска скрипит от мороза, постоянные глюки и т.п, мало приятные факты для авто за 2 МЛН!!! ...хотя и очень понравился мне...даже предоплату внёс, но потом отказался...
Вот теперь опять в поисках... Сегодня вспомнил про Инфинити, в частности ФИкс. Внешность атас, динамика есть, в принципе полностью устраивает данный агрегат))
Но вот в чем проблема, с ними абсолютно не знаком... Общие обзоры, статьи мало полезны, хотелось бы узнать мнение существующих владельцев, как машина в общем смысле, какие слабые моменты и т.п. Как ведет себя в суровых погодных условиях... Вообщем помогите дельным советом, стоит ли связывать себя с этой машиной???))
Я сейчас рассматриваю вариант нового FX37
Вот теперь опять в поисках... Сегодня вспомнил про Инфинити, в частности ФИкс. Внешность атас, динамика есть, в принципе полностью устраивает данный агрегат))
Но вот в чем проблема, с ними абсолютно не знаком... Общие обзоры, статьи мало полезны, хотелось бы узнать мнение существующих владельцев, как машина в общем смысле, какие слабые моменты и т.п. Как ведет себя в суровых погодных условиях... Вообщем помогите дельным советом, стоит ли связывать себя с этой машиной???))
Я сейчас рассматриваю вариант нового FX37