Почему вы выбрали G35, а не Z350 ?

BCMan

Пользователь
Сейчас подошёл вплотную к вопросу смены авто.
Остановился на G35 спорт купе или Зи350.

Больше нравится инфин, так как на мой взгляд, он приятнее в плане дизайна, чем его собрат.

Вопрос к в владельцам, а что руководило вами, когда вы выбирали из этих двух машин ?
Может какие объективные факторы ?

самый главный плюс что есть задний ряд сидений куда ты можешь запихнуть пару девочек!!!

.. и как следствие - удобнее сидение отмывать заднее (мне друзья рассказывали)

Туда только карлики поместятся :)
Ок, если больше плюсов нет, то какие минусы перед z350 ?
Разве климат и трэкшан контроли там разные, это не круто ?

Во-1, не Z350, а 350Z :)
Во-2, 350Z исключительно с механической КПП, кому-то это принципиально (мне, например, по нашим проппкам на МКПП не жизнь)

Потому что 350Z явно не для российских дорог ;)

Правильно, Россию и не рассматриваю, исключительно Москва :)
Феррари же пробираются как-то на МКАД и Садовое, значит и 350й проедет.

В общем, я понял - подвеска у него жестче и для для многих это является минусом.

Во-1, не Z350, а 350Z :)
Во-2, 350Z исключительно с механической КПП, кому-то это принципиально (мне, например, по нашим проппкам на МКПП не жизнь)

Почему, на заказ из Штатов можно притащить и с АКПП. Я именно этот вариант и рассматривал. Но потом купил все-же джиху: смутил задний привод зетки, на форуме пишут что некоторые на зиму кладут груз в багажник. Зетка истессна резвее, но где ее, эту резвость, в московских пробках применять-то?

Зетка истессна резвее, но где ее, эту резвость, в московских пробках применять-то?

так рассуждать если, то надо брать валенок какойнить, а не джиху, и кататься ))
нашел же ты куда резвость джихи в пробках применить? ))

Правильно, Россию и не рассматриваю, исключительно Москва :)
Феррари же пробираются как-то на МКАД и Садовое, значит и 350й проедет.

В общем, я понял - подвеска у него жестче и для для многих это является минусом.

350з далеко не феррари,это во-первых,а во-вторых люди покупают их как машину на выходные и только на летнее время)

RHCK, с каждым годом применение находится все реже и реже. Иногда думаю о большом комфортном джипе типа Эскалады спокойно тошнить в пробке и слушать музыку.

BCMan, 350з очень не практичная, при том что по динамике почти равна с джихой. Смысла в ней, как машине на каждый день, не вижу.

Вот какая интересная ситуация складывается... изначально я был за g35, потому, что их меньше, чем 350-х, машина позицируется как окололюксорная, ну и когда она в чёрном цвете, то просто сногсшибательно смотриться.

Сейчас, чуток поизучав матчасть, выходит, что:
а) g35 по динамике проигрывает немного(фигня, которую, наверно вообще нельзя почувстовать, а только оценить на телеметрии, но факт остаётся фактом).
б) крайне удивлён салоном g35 - приборка, почти как у меня в Эклипсе - оранжевая :( и вообще очень похожа.
Шага вперёд совсем не чувствуется :(

А уж подрулевой переключать - так вообще такой же.
Хотя, разумеется, это совем другая машина, я и не сравниваю. Но и этом пункте, салон Ниссана куда более необычен, дизайн прямо прёт в каждой детали(дело вкуса, я понимаю).

Теперь странное чувство.
Все логические аргументы за 350й :) Практицизм мне от машины купе не нужен вообще, это даже как-то несерьёзно обсуждать.

Но чувством :) влечёт к g35. В нём какая-то... харизма, что ли.

Разумеется, финальное решение будет принято, когда прокачусь, посижу в обеих машинах.

А может какими волшебными свойствами электронки удивят владельцы g35 ?
ну... давление в шинах, "безключность" :), что там ещё такого удивительного есть ?

P.S. Я очень благодарен всем за мнения. За неделю у меня сложилось почти полное представление о машинах, я многое для себя отметил, и в общем-то, можно сказать "созрел".

BCMan, я про g35x, извини, не заметил, что ты про купешку в прошлом кузове.

Назад
Сверху Снизу