как часто надо делать?
делитесь опытом
делитесь опытом
![]() ![]() |
Ярослав, а как часто можно проводить образивную полировку?
Я в своё время уже делал такую, кстати как-раз у вас, и собственно, как я понимаю образивная полировка снимает небольшой верхний слой лака? Можно ли её делать 1-2 раза в год или это приведёт к плачевным последствиям?
День добрый.Ярослав, реклама перестает быть интересной рекламой без цен!![]()
Предложение отправил на Л.С.у меня Infiniti FX35. Черный, если это имеет значение. Весь в круговых разводах-царапинках от мойщиков, которые протирают машину + несколько царапин поглубже, но думаю они поддадуться полировке. Интересует полировка, что бы машинка глаз радовала )))
День добрый.Ярослав, для компаний-партнёров клуба нет ограничений по публикации цен в открытом доступе, так что я думаю всем удобнее будет видеть цены прямо в теме.
СУВЖ
Дмитрий
Сколько стоит обработать G35 жидким лаком? Затягивание мелких царапин, такая фишка по моему есть у ЕХ.
Если считать вместе с мойкой, то около трех часов.Спасибо, Ярослав. Как много времени занимает этот процесс?
Главное знать дату приезда, чтоб наслоений не было. Если Вы знаете примерную дату, могу Вас записать сразу.первое, что я зделаю, когда заберу у официлов своего Жоржа, это приеду к Вам, надеюсь Вы не против?
Еще не очень : два-три дня, но через несколько дней начинается так называемый сезон в автобизнесе, а потому лучше знать заранее когда и что делать будем - дабы не иметь потом "бледный вид".На учет они будут ставить.Да и вообще позвоню сразу, как только она придет... Очередь большая, да?![]()
Все просто - Ленинский 88, телефон 775-42-02, работаем с 9 утра до 8 вечера.Понял. Буду держать руку на пульсе. Скинь координаты, пожалуйста.