Покупка G35Coupe

kosak

Новичок
Привет форумчане, меня зовут Виктор я живу в Вене-Австрия родом из Украины хотя родители сами из России.
В данное время я езжу на новой Мазда6 но уже продаю ее по скольку в последнее время мне стал очень нравиться Infinity G35 Coupe. Мне нравиться ее агрессивный вид, внутренний дизайн и кол-во л.с :rolleyes:
Единственное что меня настораживает так это что машинка маловата по скольку у меня семья(жена и маленький бэбик) да и по розмерам я не маленький (2метра и >100кг).
Вот нашел ваш форум чтобы посоветоваться с владельцами G35 Coupe.
1) Как в нее помещаются люди с размерами выше среднего? :red:
2) На сколько вместителен багажник?
3) Какой расход у данной модели?
Это в принципе пока все.. я думаю у меня потом еще будут вопросы :red:

Привет форумчане, меня зовут Виктор я живу в Вене-Австрия родом из Украины хотя родители сами из России.
В данное время я езжу на новой Мазда6 но уже продаю ее по скольку в последнее время мне стал очень нравиться Infinity G35 Coupe. Мне нравиться ее агрессивный вид, внутренний дизайн и кол-во л.с :rolleyes:
Единственное что меня настораживает так это что машинка маловата по скольку у меня семья(жена и маленький бэбик) да и по розмерам я не маленький (2метра и >100кг).
Вот нашел ваш форум чтобы посоветоваться с владельцами G35 Coupe.
1) Как в нее помещаются люди с размерами выше среднего? :red:
2) На сколько вместителен багажник?
3) Какой расход у данной модели?
Это в принципе пока все.. я думаю у меня потом еще будут вопросы :red:

,,,имХо, 37х седан будет удобнее, бэбика катать-то...)))http://www.avtohome.com/autos/infiniti/g37_sedan/

37x вообщее не нравиться :(
Так что только или FX или G35Coupe
У нас в Австрии нет вообще Infiniti разве что если кто то из Америки или Германии импортировал. Так что я тоже скорее всего буду импортировать из Германии.
Не подскажите на что стоит обращать внимание при покупке б/у Fx или G35 Coupe?

37x вообщее не нравиться :(
Так что только или FX или G35Coupe
У нас в Австрии нет вообще Infiniti разве что если кто то из Америки или Германии импортировал. Так что я тоже скорее всего буду импортировать из Германии.
Не подскажите на что стоит обращать внимание при покупке б/у Fx или G35 Coupe?

,,,ну тогда ФХ, в купэ, имхо, проблематично крепить детское кресло и коляска в багажник вряд-ли поместится...:cool:

Могу сказать только за первый вопрос.
Два метра и больше 100 кг это однозначно проблемно, в потолок упираешься все время.

G35 Coupe по размерам меньше или больше чем BMW E46 Coupe?
Никто с маленькими детьми на G35 Coupe не ездил?
Блин вот нравиться она мне и все :D

раз нравиться - покупай!
месяца 3 помучаешься ... и поменяешь на FX... :boss:

kosak, у меня есть знакомый - за 2 метра, профессиональный баскетболист, играет в высшей лиге - купил G35 седан и прекрасно себя в нём чувствует.

kosak, за 35 купе не скажу, но в 37 купе места по сравнению с седаном меньше. при моем росте ~188 сижу в самом низком положении кресла почти под потолком, ничего не цепляю, но как то ощущается все по другому, немного давит, пока не привык наверное.
Что касается бебика, то 2-х дверный авто есть 2-х дверный авто, и сложность в посадке себенка составляет лишьь в том как пролезть самому на зад, что бы его усадить....скорее всего придется делать все в два захода, кресло, потом бубика, ну попотеешь немного ))))
Спереди по сути места человеку высокому достаточно, но за таким как ты, кто то старше 10 летнего ребенка ужо не сядет....
По бензину.....ориентируйся литров на 16 наверное....
У нас бензин не очень, ездим агрессивно, пробки большие потому сложно тебя ориентировать ....у Вас наверное все по другому, но по трассе/шоссе при скорости 120 км/ч литров 8-10 будет кушать.
Вот....как то так.

Спасибо за инфу ребята. Блин я как ребенок.. вот нравится машина и все.. но с другой стороны я понимаю что с коляской и детским сидением тяжко будет в купе.
Да и расход тоже как оказывается не маленький, и с нашими ценами в 1,20евро за 98й особо не погоняешь.

Назад
Сверху Снизу