Подбор высокого профиля для G37 coupe

Alex-76

Постоялец
Добрый день!
Поездив зиму на G 37 купе, учитывая что часто мотаюсь по регионам, понял что низкий профиль, особенно зимой, это не езда, а мазохизм для езды везде, что дальше 100 км. от МКАД. Не едешь, а слалом пишешь, высматривая ямки. В связи с этим вопрос, кто пробовал установить диски минимально возможного радиуса на купешку? Дилер говорит, что из за размеров тормозов меньше 19 не встанет, но ведь запаска на 18, да и внешне запас вроде есть небольшой. Хотелось бы на зиму не больше 17 что то подобрать, на крайняк 18, думаю диски поуже, чтоб закраина диска не задиралась, в идеале с внешним нахлестом как на мерине. У кого какие мысли и практика на эту тему?

скажу сразу, по "антитюнингу" у нас мало кто сможет помочь)))

Могу поделиться советом, и личным опытом, но сначала, давайте знакомиться!

Подробности

у меня зима на 18, диски брал реплику, без проблем но на 17 не встанет, супорт мешать будет, не натянешь, только пришлось шпильку из переднего диска выкрутить, а то кроме родных на 19 ничего не поставишь))))

у меня зима на 18, диски брал реплику, без проблем но на 17 не встанет, супорт мешать будет, не натянешь, только пришлось шпильку из переднего диска выкрутить, а то кроме родных на 19 ничего не поставишь))))

А что за шпилька? Тормозной диск что ли держит которая?

Просто болтик в диск завернут со втулкой, на 10 по моему, он там только номинально, чтоб диски другие было не одеть)))

Добрый день!
Поездив зиму на G 37 купе, учитывая что часто мотаюсь по регионам, понял что низкий профиль, особенно зимой, это не езда, а мазохизм для езды везде, что дальше 100 км. от МКАД. Не едешь, а слалом пишешь, высматривая ямки. В связи с этим вопрос, кто пробовал установить диски минимально возможного радиуса на купешку? Дилер говорит, что из за размеров тормозов меньше 19 не встанет, но ведь запаска на 18, да и внешне запас вроде есть небольшой. Хотелось бы на зиму не больше 17 что то подобрать, на крайняк 18, думаю диски поуже, чтоб закраина диска не задиралась, в идеале с внешним нахлестом как на мерине. У кого какие мысли и практика на эту тему?

Минимальный радиус 18" и то когда мне мерили ,то залезли только инфинити... 17точно нет...и тебя с гарантии снимут с ними) так что не рискуй) да и не думаю ,что какие то 17 даже подойдут....

Я ради интереса ставил на 17, но только из этого ничего хорошего не получилось, потому что диск уперся сразу в суппорта...

вот говно какое !

нет - хотя... почем платиш за копирайт ? ))

у меня зима на ковке "слик" - 8,5JJ 245/45/18
могу смело рекоммендовать, тоже езжу не в Мск.

Назад
Сверху Снизу