Всем доброго вечера, езжу на infiniti qx50 2015 2.5 j50. 100тыс пробег Столкнулся с такой проблемой: когда отпускаю газ на 2-3 передаче машина сильно кивает мордой и даже иногда проскакивает пинок. Делал аппаратную замену масла, проверял полностью двигатель. В общем заменил все, что выглядело подозрительно, даже в АКПП лазили тысяч 30 назад по той же причине так и не нашли. Я со временем привык, но когда поездил на другой машине, понял, что дела у моей так себе. Может у кого нибудь есть опыт в этом плане ?
-UPD: Сегодня сделал полную диагностику АКПП и ДВС Consult 3+, а так же замер давления масла в ДВС, ничего критического не было. По двигателю всё в идеале. НО Нашли GP 1 GAS PEDAL BOOSTER. Решили убрать и о чудо. Обороты залипать перестали, появился полный ход педали и адекватные переключения, по крайней мерк ездил часа два и так и не смог поймать это же историю. Буду дальше дополнять если вдруг что изменится. Пока на все ушло +- 11тыс₽
UPD2: Работа стала лучше но пинки остались
Рад уже что она перестала постоянно делать кик-даун
-UPD: Сегодня сделал полную диагностику АКПП и ДВС Consult 3+, а так же замер давления масла в ДВС, ничего критического не было. По двигателю всё в идеале. НО Нашли GP 1 GAS PEDAL BOOSTER. Решили убрать и о чудо. Обороты залипать перестали, появился полный ход педали и адекватные переключения, по крайней мерк ездил часа два и так и не смог поймать это же историю. Буду дальше дополнять если вдруг что изменится. Пока на все ушло +- 11тыс₽
UPD2: Работа стала лучше но пинки остались
Последнее редактирование: